Автор Тема: Ошибка при использовании модуля на изменённом шаблоне  (Прочитано 44 раз)

09 Январь 2019, 15:30:00
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Не могу понять ошибку, возникающую при использовании модуля Advance Blog, Fatal error: Uncaught SmartyException: Unable to load template file '\сайт/modules/advanceblog/views/templates/admin\helpers/uploader\simple.tpl' in \сайт\tools\smarty\sysplugins\smarty_internal_templatebase.php:127
или
Fatal error: Uncaught SmartyException: Unable to load template file '\сайт/modules/advanceblog/views/templates/admin\helpers/tree\tree_toolbar.tpl' in \сайт\tools\smarty\sysplugins\smarty_internal_templatebase.php:127
Шаблон очень переделанный, но все изменения в overridge.На дефолтном подобных ошибок не возникает. Я понимаю, что ищутся эти tpl. как ошибки исправить?
09 Январь 2019, 15:44:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15256
  • Репутация: +14591/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Страно что у вас слеш то так "/"  то так "\" может от этого ошибка.
09 Январь 2019, 17:49:43
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я это тоже увидела, но в модуле нет этих файлов, не знаю почему так слеши встали.
09 Январь 2019, 18:59:23
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование, без кеша нормально работает?
09 Январь 2019, 20:21:35
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня кэш вообще не включен, это тестовая копия
10 Январь 2019, 13:26:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
  • Репутация: +6/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл шаблона существует по этому адресу? Проверяли? Доступен для чтения?
10 Январь 2019, 14:30:25
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в папке модуля его нет, эти tpl файлы есть по своему адресу в \admin123\themes\default\template\helpers\tree\tree_toolbar.tpl
10 Январь 2019, 14:38:15
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22584
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В папке модуля его и не должно быть.
Такие ошибки бывают когда используют модули не подходящие под установленную версию prestashop.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
11 Январь 2019, 04:02:57
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 387
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
рабочий сайт где ошибка 1.6.0.5, на более поздних версиях этот модуль встаёт
11 Январь 2019, 10:45:11
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15256
  • Репутация: +14591/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/admin\helpersискать нужно где у вас путь указан с таким слешем, в этом причина.