Автор Тема: Деактивация товара по характеристике  (Прочитано 57 раз)

02 Январь 2019, 20:13:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!
 
Есть такая характеристика товара "Срок годности". При добавлении нового товара я указываю его произвольное значение, например "Август 2019". В другом товаре срок годности выше, скажем "Июнь 2021".

Как сделать так, чтобы 31.07.2019 этот товар отключился, или же пришел сигнал на склад о необходимости замены данного товара?

PS В виртуальном товаре есть опция "Срок действия". Может быть можно эту опцию подключить к обычному товару ?
03 Январь 2019, 13:39:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3355
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С характеристиками так не сможешь делать. Модуль advanced stock products посмотри, в нем можно было устанавливать срок отключения товаров.
03 Январь 2019, 13:55:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не подскажите где смотреть ? Гугл ответа не дал
03 Январь 2019, 15:19:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15256
  • Репутация: +14591/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Январь 2019, 15:23:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://addons.prestashop.com

advanced stock products - такого там нет. Можете указать ссылку на модуль ?
04 Январь 2019, 13:07:37
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15256
  • Репутация: +14591/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть там модуль advanced stock, но он для erp.
Поиском попробуйте поискать.
05 Январь 2019, 09:13:34
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы правы есть такой. Однако он не решает моей проблемы, да и цена кусается 20к отвалить за модуль, функции которого мне на 90% ни к чему!

Я бы согласился на доработку имеющегося функционала. Ведь есть срок годности у виртуального товара. Наверняка эту опцию можно добавить в обычный товар.

Готов поддержать разработчика   ;)