Автор Тема: Изменить главную страницу админки  (Прочитано 1441 раз)

31 Марта 2013, 13:26:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Я хочу добавить текст в панель быстрого доступа.
Как это можно сделать?
Через какой документ?
01 Апреля 2013, 12:20:54
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Просто текст можно добавить в шаблон
/themes/default/template/controllers/home/content.tplЕсли нужно добавить какие-то функции, то в класс
/controllers/admin/...
01 Апреля 2013, 16:03:09
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Апреля 2013, 16:27:01
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А если тут слова добавить, то где куда писать надо?
01 Апреля 2013, 16:32:32
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Блок CMS в админке. Добавить страницу.
Изменить текст в центре на главной - "Модули >> Редактор Главной страницы"
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Апреля 2013, 16:36:27
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
мне нужно, чтобы на это странице был большой код, с php, javascript и т.д.
Если просто добавить страницу через админку, то можно лишь простой html и чуть-чуть php добавить, а мне не подходит =(.
01 Апреля 2013, 16:43:05
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В шаблоне страницы добавить сторонний файл
{include file="$tpl_name.tpl"}
{include_php file='/path/to/load_nav.php'}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Апреля 2013, 16:47:43
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
В шаблоне страницы добавить сторонний файл
Простите, а можно чуть-чуть подробнее,а то я в этом еще вязну.
01 Апреля 2013, 20:50:06
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Например, если на всех страницах нужно подключить файл, то в шаблон /themes/default/header.tpl или /themes/default/footer.tpl добавить этот код.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!