Автор Тема: Модуль оплаты через qiwi-кошелек  (Прочитано 3106 раз)

29 Марта 2013, 17:08:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
У меня небольшая проблема с модулем оплаты через киви-кошелек.
Версия Престы 1.5, модуль для 1.4 (качала с официального сайта).
Модуль работает неправильно - появляется просто белый экран, вместо перехода на киви.
Кто сталкивался? Как это исправить? Или, может, у кого-нибудь есть работающий модуль?
Заранее спасибо за ответ.
29 Марта 2013, 17:47:20
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
По моему, здесь уже писали какие различия в версиях 1.4 и 1.5. Как изменилась форма записи. Если нет, но в оф.справке можно посмотреть как отличаются модули для разных версий.
29 Марта 2013, 18:34:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, в какой именно официальной справке?
Я звонила в киви, там мне ответили, что не знают, что и как делать и надо обращаться к разработчику - престалаб.
31 Марта 2013, 12:15:03
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 885
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
По моему, здесь уже писали какие различия в версиях 1.4 и 1.5. Как изменилась форма записи. Если нет, но в оф.справке можно посмотреть как отличаются модули для разных версий.
Это на prestashop.com пишут о том, что изменилось в версиях.
06 Апреля 2013, 14:46:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
А у меня такой вопрос:
Хочу установить на сайт форму выставления счета от киви тип iframe, но тормознула на 6 пункте в инструкции
Цитировать
6. Последним шагом останется вставить скопированный код на соответствующую страницу сайта интернет-магазина или добавить отдельную страницу с формой выставления счета.
что это за соответствующая страница? Подскажите чайничку  :-\
06 Апреля 2013, 15:17:01
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Любая, сами решаете на какой странице нужно вывести эту форму.
06 Апреля 2013, 15:24:40
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
06 Апреля 2013, 16:48:01
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Но почему-то в редакторе кнопочка "Выставить счет за покупку" работает (открывается новая вкладка с оплатой), а на самом сайте нет (загружается снова та же самая страница)  :o
Почему так бывает?
06 Апреля 2013, 18:21:26
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
06 Апреля 2013, 18:27:34
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Я сделала обычную страничку (административная панель -> инструменты -> страницы) и сделала ссылочку на нее на страничке подтверждения заказа. И вот в редакторе форма работает, а на самом сайте нет((
Чего-то не так сделала?
06 Апреля 2013, 18:47:44
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Может быть форма работает только для авторизированных пользователей?
Или нужно установить права на просмотр формы.
26 Января 2014, 08:11:54
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Скажите пожалуйста надо ли в моем случае устанавливать какой-то код на сайте?
Установил модуль на PrestaShop 1.5.х,
На странице подтверждения заказа - номер телефона нужно ввести и +7 написано - для чего это?
А так-же если кто знает для чего в самом сайте кошелька - ishop.qiwi.ru всякие протоколы
HTTP-протокол
XML-протокол
SOAP-протокол
Комбинированный протокол
Форма в iframe
Новый протокол
и как узнать что нужно мне для PrestaShop Магазина?
Буду благодарен за любую Помощь/Ответ
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
26 Января 2014, 13:59:54
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86327
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше использовать Новый протокол, если будут проблемы, то можно SOAP.
Новый протокол позволяет:
- Выставить счета пользователю
- Запросить статуса счета
- Сделать переадресацию для оплаты счета
 ... и т.д.
В документации довольно подробно написано.
26 Января 2014, 19:03:32
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин ювелирных украшений
Я там читал, но не воспринимаю вообще что там написано, не достаточно понимаю что это
всё делает и какая разница между всеми этими вариантами а самое главное не знаю нужно
ли мне все эти - дополнительные функции
Интернет магазин ювелирных украшений - http://web-shopnet.com/
26 Января 2014, 19:27:22
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставьте новый протокол. Работа по этому протоколу лучше.