Автор Тема: модули и сервисы ошибка The server returned a "500 Internal Server Error".  (Прочитано 39 раз)

07 Декабрь 2018, 15:20:07
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
при попытку в админке зайти в меню "модули и сервисы" выскакивает ошибка The server returned a "500 Internal Server Error".
Как это исправить?
07 Декабрь 2018, 17:17:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21477
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Декабрь 2018, 18:58:40
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Декабрь 2018, 19:08:21
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21477
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Правила чпу для nginx добавьте для контроллера модулей.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Декабрь 2018, 04:55:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Правила чпу для nginx добавьте для контроллера модулей.
как добавить?
08 Декабрь 2018, 11:26:25
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В панели управления хостингом можно добавить.
08 Декабрь 2018, 12:30:22
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В панели управления хостингом можно добавить.

ненашол я чпу на хостинге, может как то подругому называться?
08 Декабрь 2018, 13:06:58
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Декабрь 2018, 13:43:48
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В тех поддержку напишите.

сказали что эти правила надо прописывать в файле .htaccess , а че туда писать?
08 Декабрь 2018, 13:59:53
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке prestashop зайдите в seo url и отключите чпу.
Зайдите на сайт по фтп и удалите htaccess.
Включите чпу, файл htaccess будет создан со всеми правилами.
08 Декабрь 2018, 14:13:07
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке prestashop зайдите в seo url и отключите чпу.
Зайдите на сайт по фтп и удалите htaccess.
Включите чпу, файл htaccess будет создан со всеми правилами.
зделал? отключил ЧПУ, удалил файл htaccess, включил ЧПУ, файл появился снова. Но модули не заработали
08 Декабрь 2018, 14:19:25
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в каком-то из модулей.
Вспомните какой модуль устанавливали последним или обновляли и удалите его.