Автор Тема: TECHNICAL ERROR: unable to add the product.  (Прочитано 1541 раз)

29 Марта 2013, 16:12:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

PrestaShop 1.3.1

В интернете нечего путного не нашел.
Суть проблемы:
При добавлении товара в корзину (ajax) выдает следующее сообщение:
TECHNICAL ERROR: unable to add the product.

Details:
Error thrown: [object Object]
Text status: parsererror
я так понимаю что это проблема с формированием результата в json, и что это болячка этой древней версии.
И все это происходит после подключения jquery 1.8.2 вместо 1.2.6
Как это решить??? Очень надо, помогите ! вторые сутки копаюсь(
29 Марта 2013, 17:19:22
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Откатить обратно на jquery 1.2.6 или придеться обновлять престашоп.
29 Марта 2013, 17:23:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откатить обратно на jquery 1.2.6 или придеться обновлять престашоп.

 ;D не для таких решений я создавал тему!
29 Марта 2013, 17:29:38
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Ну если легких решений не нужно, то переписать ajax-cart.js или попробывать менять js файлы из новой версии.
29 Марта 2013, 17:34:23
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну если легких решений не нужно, то переписать ajax-cart.js или попробывать менять js файлы из новой версии.

а по подробней можно?? что переписать в ajax-cart.js?? я так понял не в нем проблема, а проблема при получении им результата в JSON, а вот как раз этот результат формирует вроде как blockcart-json.tpl. На буржуйских формах советовали в blockcart-json.tpl  там где |addslashes менять на |addslashes|replace:'\\\'':'\'', но безрезультатно(
29 Марта 2013, 17:41:40
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Сам не пробывал, нет такой версии. Но примерно, так, в ajax-cart.js найти
elementToTransfert.TransferTo({
...
и заменить на
elementToTransfert.effect("transfer", {
                                 to: $('#cart_block').get(0)
                                 }, 1000, function () {
                                ajaxCart.updateCart(jsonData);
                                //reactive the button when adding has finished
                                if (addedFromProductPage)
                                    $('body#product p#add_to_cart input').removeAttr('disabled').addClass('exclusive').removeClass('exclusive_disabled');
                                else
                                    $('.ajax_add_to_cart_button').removeAttr('disabled');
                });
29 Марта 2013, 17:46:42
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не помогло(

у меня там было:

elementToTransfert.TransferTo({
to: $('#cart_block').get(0),
className:'transferProduct',
duration: 800,
complete: function () {
ajaxCart.updateCart(jsonData);
//reactive the button when adding has finished
if (addedFromProductPage)
$('body#product p#add_to_cart input').removeAttr('disabled').addClass('exclusive').removeClass('exclusive_disabled');
else
$('.ajax_add_to_cart_button').removeAttr('disabled');
}
});
29 Марта 2013, 17:50:02
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Этот код и нужно заменить на тот, что я написал.
Еще проверить подключение библиотек.
{$content_dir}js/jquery/effects.core.js
{$content_dir}js/jquery/effects.transfer.js
Плюс, заменить все старые библиотеки jquery
29 Марта 2013, 17:58:56
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не помогает(, этих скриптов даже в 1.4 и 1.5. не было , но я скачал подключил и все равно не пашет.