Автор Тема: Подскажите как убрать кнопку Корзины  (Прочитано 26 раз)

04 Декабрь 2018, 11:21:17
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток!

Подскажите как убрать кнопку Корзины в displayTop нужно убрать саму кнопку, а надпись внизу "Корзина (пусто)" оставить.

Заранее благодарю за помощь!
04 Декабрь 2018, 11:34:39
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В cart.tpl удалите код кнопки.
04 Декабрь 2018, 12:03:56
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Декабрь 2018, 13:14:19
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В cart.tpl удалите код кнопки.
Поспешил ) Когда удаляю в blockart.tpl строку <h2 class="title_block">{l s='Shopping Cart' mod='blockcart'}</h2> Удаляется так же блок "Корзина" в левой колонке, а мне нужно только в displayTop удалить, а в левой колонке оставить.
04 Декабрь 2018, 13:19:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21477
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
<h2 class="title_block">{l s='Shopping Cart' mod='blockcart'}</h2>Это заголовок.
Код кнопки <a> или <button> или <input>
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Декабрь 2018, 13:56:56
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<h2 class="title_block">{l s='Shopping Cart' mod='blockcart'}</h2>Это заголовок.
Код кнопки <a> или <button> или <input>
Это даже не кнопка, а блок, раньше его не было, но после того как я удалил корзину с displayTop, а потом добавил по новой,появился этот блок, нужно его либо скрыть, либо удалить.
04 Декабрь 2018, 15:02:21
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3343
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Опять удали с displayTop. В чем проблема? Его нет в displayTop?
04 Декабрь 2018, 15:28:37
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Опять удали с displayTop. В чем проблема? Его нет в displayTop?
Мне корзина нужна в дисплей топ, мне нужно убрать только блок который я обвёл красным на рисунке.
04 Декабрь 2018, 21:01:32
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так ничего и не получилось, может кто может посмотреть файл blockart.tpl и подсказать что нужно подправить.