Автор Тема: Помогите с модулем покупка на одной странице для Prestashop v2.3.2 - от Zelarg  (Прочитано 38 раз)

29 Ноябрь 2018, 15:58:13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток!

Проблема в следующем, модуль работает, когда находишься на странице категорий товара и добавляешь его в корзину, всплывает модальное окно корзины, но когда находишься на странице товара и добавляешь его в корзину, модального окна нет и чтоб увидеть корзину приходиться выходить на главную, что не совсем удобно, подскажите как можно решить данную проблему?
29 Ноябрь 2018, 17:10:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1371
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В последней версии модуля исправлены ошибки. Обновите модуль.
30 Ноябрь 2018, 10:01:17
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, а вообще модальное окно корзины должно работать в карточке товара, потому как отключил модуль и всё равно оно не появляется. Может кто подскажет как его включить или как добавить блок корзины в карточку товара. Просто когда человек находится на странице товара и нажимает кнопку купить, нигде не видно добавился товар в корзину или нет.
Заранее благодарю за помощь!
30 Ноябрь 2018, 11:46:36
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
От темы зависит есть или нет мод.окно в карточке.
При нажатии купить может и не всплывать окно, а изменится только кол-во рядом с иконкой корзины.
30 Ноябрь 2018, 15:03:35
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
От темы зависит есть или нет мод.окно в карточке.
При нажатии купить может и не всплывать окно, а изменится только кол-во рядом с иконкой корзины.
А можно ли его как то прописать в коде, только если можно, подскажите что нужно прописать.
Прописывать нужно в Product.tpl правильно я понимаю?
30 Ноябрь 2018, 16:14:44
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме модуль blockcart добавляет javascript для показа добавления товара в корзину.
В вашей теме тоже также может быть. Смотрите в модулях какой у вас установлен.
30 Ноябрь 2018, 16:47:15
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме модуль blockcart добавляет javascript для показа добавления товара в корзину.
В вашей теме тоже также может быть. Смотрите в модулях какой у вас установлен.
Благодарю, попробую поискать.