Автор Тема: Мультимагазин - не все ЦСС применяются  (Прочитано 34 раз)

20 Ноябрь 2018, 02:39:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал мультимагазин.

В новом магазине не применяются все ЦССы. Как починить этот момент?

Исходный магазин: www.sammuke.ee/en
Новый магазин: www.sammuke.fi/en

Отличия:
- шрифты
- в корзине не хватает элементов (см. картинку)
- в выборе языков не появляется флаг Финляндии (в модуле языков от добавлен, точно такой же, как у других языков)

Куда копать?

Спасибо.
20 Ноябрь 2018, 11:34:20
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тему как устанавливали? Или сайт перенесли полностью на новый домен?
20 Ноябрь 2018, 19:34:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Был sammuke.ee. Включил мультимагазинность. Домен sammuke.fi ссылается на тот же престашоп, что и основной магазин.
Я лишь в настройках новомго магазина выбрал нужную тему.
21 Ноябрь 2018, 12:30:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если css из модулей, тогда нужно модули прикрепить к новому магазину.
21 Ноябрь 2018, 12:50:40
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот по идее стандартная страница. Но тут шрифты тоже отличаются от правильных:
https://www.sammuke.fi/en/login?back=my-account

Вот как должно быть:
https://www.sammuke.ee/en/login?back=my-account
21 Ноябрь 2018, 14:05:11
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22580
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Ноябрь 2018, 20:48:39
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключил. Не помогло.

https://www.sammuke.fi/fi/ - даже на главной в подвале часть шрифтов неверная + какой-то сизый блок.
21 Ноябрь 2018, 22:24:29
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15212
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Путь проверить нужно по которому шрифты подключаются.