Автор Тема: В админке Prestashop 1.7.4.3 не открываются товары  (Прочитано 42 раз)

05 Ноябрь 2018, 17:13:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет! Помогите пожалуйста, в админке Prestashop 1.7.4.3 не открываются товары:
строка браузера
http//my_site.tu/admin878bduaeg/index.php/product/catalog?_token=IULtUbbRbGL0PyNUm22FUaMulY__9SXyNk7iXUQnWh4

выдает:

Ошибка HTTP 500
Странно... Веб-сайт не может отобразить эту страницу
На этом сайте, возможно, проводятся работы по обслуживанию или возникла ошибка программирования.
Попробуйте следующее
Вернуться к последней странице
Обратитесь к владельцу веб-сайта

остальное все работает, на сайте самом товары все видны. Случилось это после того как поменял пароль от базы данных mysql. на хостинге откатил структуру базы данных и файловой структуры - не помогло. / home / h808041393 / my_site.ru / docs / app / config/parameters.php 'database_password' => 'парольпоменял на нужный', не помогло. / home / h808041393 / my_site.ru / docs / var / cache / prod / ContainerBfhribe.php             'database_password' => 'заменил на правильный пароль', не помогло. Может кто подскажет, где еще что поменять, чтобы админка нашла товары для добавления и редактирования. Какие есть пути решения данной проблемы. Спасибо.
05 Ноябрь 2018, 17:40:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите и вручную почистите кеш.
05 Ноябрь 2018, 17:52:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо. буду весьма признателен, если подскажите как это сделать
05 Ноябрь 2018, 20:04:37
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чистка cash не помогла
/cache/smarty/compile/ было чисто только один файл index.php
/cache/smarty/cache/ было чисто только один файл index.php
/cache/cachefs/было чисто только один файл index.php
/img/tmp/ была папка CMS и много файлов JPG удалил, оставил один файл index.php
/themes/ваша_тема/cache/ в папке моей темы THEMES/CLASSIC/  папки CASH не оказалось.
/cache/class_index.php это файл отсутствует, удалять не чего
В панеле admin878bduaeg отключить кэширование и очистить не получилось, т.к. выявилось, что в админке еще не работает и меню расширенные настройки – производительность, выскакивает та же ошибка, что и при попытки зайти в товары.
Кто подскажет в чем проблема, и где копать?
05 Ноябрь 2018, 20:08:01
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21457
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Prestashop 1.7.4.3  файлы кеша в /var/cache/
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Ноябрь 2018, 20:13:27
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня в папке var лежит только папка prod и там еще папки и файлы, что сделать то?
05 Ноябрь 2018, 20:16:03
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
поправка / home / h808041393 / my_site/var / cache / prod и там еще список папок и файлов, подскажите что конкретно сделать?
05 Ноябрь 2018, 20:16:57
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21457
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
у меня в папке var лежит только папка prod и там еще папки и файлы, что сделать то?
все удалите в папке cache
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Ноябрь 2018, 22:26:47
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
огромное спасибо. удалил по пути / home / h808041393 / my_site / docs / var / cache все в папки cash и проблема разрешилась. Еще раз спасибо большое человеческое :-))