Автор Тема: Сокрытие название магазина из мета тега title  (Прочитано 89 раз)

15 Октябрь 2018, 21:10:05
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста - как решить проблему автоматического "подтягивания" названия магазина в Title сайта?
Спасибо!!!
16 Октябрь 2018, 10:16:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1252
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно чтобы атоматом добавлялось или наоборот?
16 Октябрь 2018, 10:24:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как раз нужно, чтобы автоматом не добавлялось! Мешает СЕО-оптимизации)))
16 Октябрь 2018, 10:25:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Октябрь 2018, 10:28:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия 1.6.1.17
Но, кстати, в админке в "Модули" доступно обновление у модуля под названием "Модули для фронт-офиса
Конфигуратор шаблона v2.1.2 - от PrestaShop". Не нужно обновить?
16 Октябрь 2018, 10:37:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для удаления названия сайта в заголовке нужно в /classes/Meta.php  удалить
Configuration::get('PS_SHOP_NAME')для всех страниц.
16 Октябрь 2018, 10:37:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновивлять можно если вы ничего в коде не меняли. При обновлении все изменения исчезнут.
16 Октябрь 2018, 10:39:01
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В коде пока ничего не менял.
А чтобы удалить/поменять код нужно действовать через хостинг?
16 Октябрь 2018, 10:42:15
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачиваете файл, в редакторе nodepad, sublime или блокноте меняете, закачиваете обратно.
16 Октябрь 2018, 10:45:24
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Простите, какой файл нужно скачать? Откуда? И куда потом "обратно" заказать?
Вы же пишете, что нужно удалить код...
16 Октябрь 2018, 11:15:49
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл /classes/Meta.php с хостинга.
Закачивать обратно, чтобы заменить старый.
16 Октябрь 2018, 11:25:54
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понятно, спасибо большое!
А если установить соответствующий модуль?
16 Октябрь 2018, 11:28:11
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Октябрь 2018, 11:54:37
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Октябрь 2018, 12:39:41
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Он делает то, что я вам написал.
Бесполезный модуль.