Автор Тема: Визуальный редактор  (Прочитано 68 раз)

10 Октябрь 2018, 14:16:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем добрый день!
Такая проблема: Есть интернет-магазин на PrestaShop. На Главной странице отсутствует визуальный редактор - нет "поля" куда можно вставить текст и картинки. На других страницах сайта визуальный редактор присутствует.
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать для того, чтобы на Главной странице можно было вставлять контент?
Спасибо!
10 Октябрь 2018, 15:31:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль установите блок текста на главной.
10 Октябрь 2018, 15:49:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не подскажете, где его взять?
В стандартном "наборе" модулей его нет!
Может быть, надо обновить "конфигуратор шаблона"? Там предлагается обновление.
Или отдельно надо как-то скачивать этот блок? И где его скачать?
10 Октябрь 2018, 17:08:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
10 Октябрь 2018, 17:15:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия 1.6.1.17
А вообще - этот модуль платный или бесплатный?
10 Октябрь 2018, 17:24:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Бесплатный модуль от стандарной темы prestashop.
Блок пользовательской информации CMS
10 Октябрь 2018, 17:25:34
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как его скачать и установить?
Куда надо зайти?
На что нажать?
Подскажите, пожалуйста!
10 Октябрь 2018, 17:54:00
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21457
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В админке в модули войдите и там найдете этот модуль.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Октябрь 2018, 20:07:36
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да нет его там!
Я все посмотрел.
И через форму поиска название модуля ставил - не находит...
Как правильно его название? По русски или по английски?
10 Октябрь 2018, 20:22:37
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21457
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!