Автор Тема: Обновление Prestashop 1.6 на Prestashop 1.7  (Прочитано 364 раз)

07 Октябрь 2018, 20:40:59
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу обновиться на Prestashop 1.7 с помощью  1-Click Upgrade . Но в процессе обновления выдает ошибку: zip->extractTo(): невозможно использовать /home/instan01/instant.com.ua/www/admin8756mtpox/autoupgrade/latest для распаковки.
[INTERNAL] /home/instan01/instant.com.ua/www/modules/autoupgrade/classes/pclzip.lib.php line 3495 - Maximum execution time of 30 seconds exceeded.
как решить проблемму?
07 Октябрь 2018, 21:32:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21474
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Увеличте Maximum execution time.
Вирт. хостинг или свой сервер?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Октябрь 2018, 09:33:12
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виртуальный хостинг. В настройках это максимальное значение.
08 Октябрь 2018, 12:23:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21474
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Тогда переносите на локалку, обновляйте, переносите обратно.
На вирт. хостинге обновить не получится.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
19 Октябрь 2018, 18:43:13
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Увеличил производительность сервера, но 1-click update перестал производить обновление. переустановка не помогла.
19 Октябрь 2018, 19:42:31
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15207
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед обновлением нужно переключить на дефолтную тему, отключить все не стандарные модули.
23 Октябрь 2018, 16:27:12
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Решил по совету опытных коллег обновиться на локальном сервере xampp. В процессе обновления выдает ошибку max_execution_time 30 sec ecxeeded. Изменил в настройках php значение, но результата это не дало. Помогите решить проблему
27 Октябрь 2018, 21:14:36
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21474
  • Репутация: +25289/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Октябрь 2018, 03:25:45
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В процессе обновления выдает ошибку. Какая причина? Хостинг ukraine.com.ua
28 Октябрь 2018, 13:58:18
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1371
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Причин может быть много. Такие как ограничение времени выполнения работы скриптов, мало места, большой размер бызы.
28 Октябрь 2018, 23:44:01
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы избежать проблем с сервером решил все-таки обновится на локалке. Но после переноса сайта выдает ошибку
29 Октябрь 2018, 00:35:15
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15207
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Октябрь 2018, 00:37:31
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш браузера или престы?
29 Октябрь 2018, 10:44:54
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15207
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Октябрь 2018, 10:58:44
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Каким образом Prestashop, если в админке не запускает?