Автор Тема: Не отображается список товаров  (Прочитано 65 раз)

27 Сентябрь 2018, 08:00:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет. Преста 1.6.1.20, поставил новый шаблон. Не отображаются товары в категориях на сайте. Выяснил что проблема в комбинациях, если их отключить в расширенных параметрах, тогда товары отображаются, но пропадает возможность сделать атрибуты. в чем может быть конфликт?
27 Сентябрь 2018, 13:26:40
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22573
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Для всех комбинаций нужно выбрать комбинации по умолчанию.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Сентябрь 2018, 15:06:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для всех комбинаций нужно выбрать комбинации по умолчанию.
Где это выбрать? вы имеете ввиду в каждом товаре назначить комбинацию по умолчанию? или  как?
27 Сентябрь 2018, 15:15:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1358
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вы имеете ввиду в каждом товаре назначить комбинацию по умолчанию?
Да, товар когда редактируете отмечаете комб. по умолчанию.
27 Сентябрь 2018, 15:19:06
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для всех комбинаций нужно выбрать комбинации по умолчанию.
Где это выбрать? вы имеете ввиду в каждом товаре назначить комбинацию по умолчанию? или  как?

Так а если товар вообще не использует атрибуты? И еще момент, при добавлении атрибута в карточке товара,  атрибут не сохраняется почему то.
27 Сентябрь 2018, 18:14:33
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15144
  • Репутация: +14589/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
28 Сентябрь 2018, 06:14:20
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо. Вопрос убит. Была ошибка Unknown column 'product_attribute_shop.id_product' in 'on clause' , исправил внес изменения в таблицу БД