Автор Тема: не закрывается окно  (Прочитано 105 раз)

20 Сентябрь 2018, 23:48:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.

Прошу помощи.

1. Откройте https://www.sammuke.ee/ru/obuv/971-saapad.html
2. Справа есть ссылка "См. таблицу размеров"
3. Всплывает окно. Но закрыть его нельзя.

Я подозреваю, что проблема возникла после обновления модулей и самой престы 1.6.1.6 -> 1.6.1.20.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Спасибо!

21 Сентябрь 2018, 07:47:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15201
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование и ККК.
21 Сентябрь 2018, 09:29:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Сентябрь 2018, 19:21:04
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: +5/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После обновлений у вас пропали дополнительные js функции. Если архива нет, то нужно заново их создавать.
22 Сентябрь 2018, 12:10:07
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Архив у меня есть. А где искать эти функции?

Спасибо!
22 Сентябрь 2018, 16:27:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: +5/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файлах .js по классу "cross".
24 Сентябрь 2018, 23:25:49
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В директории js, верно?

Нашёл вот это (картинка приложена). Подозреваю, что это не оно...
24 Сентябрь 2018, 23:51:43
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: +5/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не то, там должно быть событие click.
25 Сентябрь 2018, 11:02:20
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С помощью Winmerge cравнил все файлы в 99% случаев это замена года в файле. В остальных случаях там тоже ничего подозрительного...
25 Сентябрь 2018, 12:50:14
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15201
  • Репутация: +14590/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может устанавливали новые модули с обновленой версией jquery и от этого проблемы?
26 Сентябрь 2018, 19:15:05
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, я обновил все модули и саму престу. Но как теперь быть?
26 Сентябрь 2018, 19:18:53
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если кому интересно, то по совету сделал это и заработало:

 themes/sammuke/js/product.js on empty  line 223

  $('#layer_size').on("click", ".cross", function(){
    $('.layer_size_overlay').css('display','none');
  });