Автор Тема: 1 магазин, 2-3 менеджера.  (Прочитано 107 раз)

21 Декабрь 2016, 06:37:46
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет! А кто нибудь делал магазин, где не один менеджер, а скажем 2 или 3??

Можно ли на каждого менеджера назначать "свой" товар, "свои" категории? Чтобы он за них отвечал, и только он видел и принимал заказы на эти товары.. То есть разграничить между ними ответственность.

Вообще в Presta такое возможно?  ???
21 Декабрь 2016, 11:28:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2991
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Можно ли на каждого менеджера назначать "свой" товар, "свои" категории?
Нельзя.
21 Декабрь 2016, 11:32:02
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
23 Декабрь 2016, 15:32:33
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно только через стороннюю программу.
Я например через 1С.
23 Декабрь 2016, 15:36:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2991
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нельзя разделить права доступа по товарам в prestashop.
При заходе в админку менеджер увилит все товары.
А то что у него установлена 1c роли не играет. 
26 Декабрь 2016, 20:16:03
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Миколас  вы не поняли наверное.
Дело в том что оператор вообще не входит на сайт для работы со своими товарами. Все делается напрямую.
Добавитл поле в базу в таблицу ps_product  поле operatop.
Распределил товар по операторам.
Теперь каждый работает со своим товаром и со своей группой.
Не входя в админку ведет товар меняя любые данные.
И следит за своими заказами.
26 Декабрь 2016, 20:17:01
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Декабрь 2016, 21:24:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2991
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос был про стандарный пакет prestashop. Ответ, в нем нельзя разделить доступ по товарам.
Сделать же все можно. Делал такое, гораздо проще и без изменения ядра, создал таблицу ps_product_access и связал товары с профилем. И никаких сторонних программ не нужно.
27 Декабрь 2016, 02:33:46
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну что-же ваше решение хорошее.
Просто я думал что вопрос не только про стандартную идет.
А мое решение было продиктовано тем что-бы операторы сайта вообще в админку не входили.