Автор Тема: Как убрать из title название магазина?  (Прочитано 1515 раз)

13 Июнь 2016, 16:47:50
Ответ #15
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 160
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Вот и сам файл: В один пост не смог прикрепить пришлось суда вставить.
Начинающий веб-разработчик
13 Июнь 2016, 16:52:06
Ответ #16
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3371
  • Репутация: +77/-6
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Также и тире убирай "поиск и замена".
' - 'на
'  '
13 Июнь 2016, 17:08:58
Ответ #17
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 160
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Также и тире убирай "поиск и замена".
' - 'на
'  '
Огромное спасибо!!! Очень понравилось отзывчивость и желание помочь людям в этом форуме))
Начинающий веб-разработчик
13 Июнь 2016, 17:09:27
Ответ #18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 160
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Всем спасибо за помощь! Проблема SOLVED)
Начинающий веб-разработчик
31 Январь 2019, 14:37:16
Ответ #19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название магазина убирается из title везде кроме категорий, почему - загадка. Код выглядит вот так:

public static function getCategoryMetas($id_category, $id_lang, $page_name, $title = '')
    {
        if (!empty($title)) {
            $title = ' - '.$title;
        }
        $page_number = (int)Tools::getValue('p');
        $sql = 'SELECT `name`, `meta_title`, `meta_description`, `meta_keywords`, `description`
FROM `'._DB_PREFIX_.'category_lang` cl
WHERE cl.`id_lang` = '.(int)$id_lang.'
AND cl.`id_category` = '.(int)$id_category.Shop::addSqlRestrictionOnLang('cl');

        $cache_id = 'Meta::getCategoryMetas'.(int)$id_category.'-'.(int)$id_lang;
        if (!Cache::isStored($cache_id)) {
            if ($row = Db::getInstance(_PS_USE_SQL_SLAVE_)->getRow($sql)) {
                if (empty($row['meta_description'])) {
                    $row['meta_description'] = strip_tags($row['description']);
                }

                // Paginate title
                if (!empty($row['meta_title'])) {
                    $row['meta_title'] = $title.$row['meta_title'].(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : ''); // .' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
                } else {
                    $row['meta_title'] = $row['name'].(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : ''); //.' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
                }

                if (!empty($title)) {
                    $row['meta_title'] = $title.(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : ''); //.' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
                }

                $result = Meta::completeMetaTags($row, $row['name']);
            } else {
                $result = Meta::getHomeMetas($id_lang, $page_name);
            }
            Cache::store($cache_id, $result);
            return $result;
        }
        return Cache::retrieve($cache_id);
    }


.' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME'); везде закомментированно. Версия PS 1.6.1.23
31 Январь 2019, 17:31:48
Ответ #20
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15474
  • Репутация: +14594/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может кеш не сбросили после изменений?
12 Февраль 2019, 15:04:30
Ответ #21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кэш сбрасывал, не помогало. Решил проблему такой штукой (header.tpl):

{assign var=shop_name_to_trim value=" - $shop_name"}
<title>{$meta_title|replace:$shop_name_to_trim:''|escape:'html':'UTF-8'}</title>