Автор Тема: Перевод модулей  (Прочитано 1453 раз)

30 Сентября 2015, 15:46:08
Ответ #15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перевод установленных модулей - вот это выбирай.

Наконец, получилось! Всем спасибо за участие в проблеме, от души :)
06 Октября 2015, 09:30:11
Ответ #16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Господа, никак не получается перевести футер. Он модулем не является. В частности не найду, где перевод для второй колонки Information. (Искал в переводах как фронт офиса, так и в установленных модулях)
http://mkv.amadeyfaradon.ru/
06 Октября 2015, 09:50:50
Ответ #17
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22215
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В Information названия страниц. Менять "Information" в модуле Блок CMS.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
06 Октября 2015, 10:37:31
Ответ #18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Information названия страниц. Менять "Information" в модуле Блок CMS.

Как в него попасть? Поиск в модулях по слову cms выдает пустые результаты. (см. скрин)
06 Октября 2015, 12:37:52
Ответ #19
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Панель управления > Модули
Модуль Блок CMS или CMS block.
06 Октября 2015, 13:51:02
Ответ #20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня нету там его, я же скрин выложил
06 Октября 2015, 13:53:14
Ответ #21
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это стандарный модуль и он входит в установочный пакет prestashop. Он у вас есть, раз у вас есть блок страниц в футере.
06 Октября 2015, 13:58:11
Ответ #22
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сбросьте все фильтры и просмотрите список модулей. Если этого модуля нет, скачайте и установите модуль https://github.com/PrestaShop/blockcms
08 Октября 2015, 20:31:43
Ответ #23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сбросил фильтры, получилось почти все перевести. Остался один блок (см на скрине). Он находится в модуле contact information block. Но там нет нигде текста "Maecenas euismod felis et purus consectetur, quis fermentum velition. Aenean egestas quis turpis vehicula."  Ни в модулях, ни в переводах. Я уже все облазил. Где еще искать?
http://mkv.amadeyfaradon.ru
08 Октября 2015, 21:07:53
Ответ #24
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне модуля /themes/ваша тема/modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.tpl
29 Октября 2015, 13:43:20
Ответ #25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Страницу order только в tpl переводить? На нее попадаешь при клике на кнопку chech out в корзине
http://test.mkvershina.ru/order
29 Октября 2015, 13:59:40
Ответ #26
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2724
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах фронт-офиса в админке.