Автор Тема: Неправильно отображается сайт магазина  (Прочитано 1041 раз)

12 Сентябрь 2014, 12:34:09
Ответ #15
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
12 Сентябрь 2014, 12:35:59
Ответ #16
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
На сервере есть папка error, но в ней такого файла нет.
12 Сентябрь 2014, 12:41:27
Ответ #17
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пишите в суппорт хостинга - "Вопрос: Где я могу найти лог ошибок?"
12 Сентябрь 2014, 12:44:44
Ответ #18
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Спасибо. Столкнулся с проблемой в первый раз. Магазин уже готов, а запустить никак не могу.
12 Сентябрь 2014, 12:46:53
Ответ #19
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Найдите нормальный хостинг, 70-80$ в год за хостинг не так уж и дорого.
12 Сентябрь 2014, 12:48:19
Ответ #20
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Нашел 'Журнал ошибок', но там пусто.
12 Сентябрь 2014, 12:54:41
Ответ #21
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1057
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит на сервере отключено журналирование ошибок, чтобы не занимать место на диске.

Цитировать
Без анализа лога ошибок сервера трудно установить причину.
Если хостер не помогает, значит на хостинге проблем хватает, тестируйте хостинг, может он не подходит под условия.
Установите стандарную версию, попробуйте разные версии prestashop. Ошибка не типичная и опыт других вам не поможет.
Вы сами загружаете по фтп и устанавливаете prestashop или установка идет через панель управления хостингом?
12 Сентябрь 2014, 12:57:09
Ответ #22
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1057
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Найдите нормальный хостинг, 70-80$ в год за хостинг не так уж и дорого.
Что-то дешево для хорошего хостинга. Находил хостинг, который подходит под prestashop,  раза в два дороже. Дешевле не встречал.
12 Сентябрь 2014, 13:01:14
Ответ #23
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Магазин prestashop я создал на тестовом хостинге. Все файлы сайта(+бамп ДБ) я переносил через панель управления нового хостинга. Перед этим скачал все файлы сайта с тестового хостинга по FTP(с помощью FileZilla).
12 Сентябрь 2014, 13:05:42
Ответ #24
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14250
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А вы пробывали не переносить, а просто установить prestashop?
12 Сентябрь 2014, 13:10:18
Ответ #25
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Нет, не пробовал. Предлагаете сначала установить его там и посмотреть будет ли работать?
12 Сентябрь 2014, 13:41:04
Ответ #26
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14250
  • Репутация: +14572/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конечно, так будет лучше. Убедитесть что prestashop работает и хостинг подходит.