Автор Тема: Prestashop 1.5 : Вывод аттрибутов "цвет" на странице категорий  (Прочитано 10056 раз)

01 Сентябрь 2014, 12:45:32
Ответ #15
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33195
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
В product-list.tpl должено быть подключение шаблона для показа цветов
{if isset($product.color_list)}
<div class="color-list-container">{$product.color_list}</div>
{/if}
Если не показывает цвета, попробуйте отключить проверку и оставить только
<div class="color-list-container">{$product.color_list}</div>
02 Сентябрь 2014, 00:11:04
Ответ #16
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил, данный код есть:
{if isset($product.color_list)}
<div class="color-list-container">{$product.color_list}</div>
{/if}

Пробовал изменить на
<div class="color-list-container">{$product.color_list}</div>Безрезультатно.
Прям мистика какая то...
02 Сентябрь 2014, 10:44:48
Ответ #17
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33195
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Проверить нужно переемнную
{$product.color_list|@debug_print_var}
02 Сентябрь 2014, 11:14:09
Ответ #18
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заменил в product-list.tpl
{$product.color_list}
на

{$product.color_list|@debug_print_var}
в итоге, получил место пиктограм цветов такие символы:

""
Что это может значить?
02 Сентябрь 2014, 11:17:14
Ответ #19
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33195
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Значит переменная не определена. Нужно проверять дальше контроллер, класс, таблицу в бд.
30 Октябрь 2018, 14:18:53
Ответ #20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Октябрь 2018, 16:21:52
Ответ #21
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15669
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Октябрь 2018, 16:23:40
Ответ #22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Октябрь 2018, 18:58:26
Ответ #23
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15669
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Также как и для prestashop 1.5, только в других файлах.
На форуме, по моему, было что-то такое. Не помню адрес темы, в поиске может можно найти.