Автор Тема: Модуль "Блок соц. сетей". Добавить логотип VK  (Прочитано 14683 раз)

27 Ноябрь 2016, 13:04:41
Ответ #75
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скажите, что еще нужно вписать куда чтобы заработал модуль от uLogin, а то я пробовал, менял, все равно не появляется в Войти
07 Декабрь 2016, 10:06:07
Ответ #76
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу виджет поменять с Фейсбук допустим на инстаграм тут public_html/modules/blockfacebook    blockfacebook.tpl

http://stapico.ru/instagram-widget

скопировал код, вставил туда по ссылке, все равно не работает, пишет Error: Not a valid Facebook Page url.

что еще посоветуете поковырять, чтобы заработало?
07 Декабрь 2016, 12:16:29
Ответ #77
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14169
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Менять нужно все, там же еще javascript подключается. Проще виджеты в шаблон напрямую добавлять.
07 Декабрь 2016, 12:37:10
Ответ #78
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль установи Блок HTML и можешь любой код через этот модуль добавлять на сайт.
07 Декабрь 2016, 16:28:45
Ответ #79
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно ли мне восстановить предыдущий код фэйсбука или это уже не имеет значение?

Скажите а по поводу uLogin, кто сталкивался, почему при заходе на свой аккаунт можно только авторизоваться через соц сети, почему не рядом с кнопкой войти, вроде поставил все как нужно, модуль установил,  на сайте все прописал, что нужно, файликом подтвердил
07 Декабрь 2016, 17:49:56
Ответ #80
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если он тебе не нужен, не восстанавливай. Если нужен, то удали этот и закачай новый из prestashop твоей версии.
25 Декабрь 2016, 11:41:30
Ответ #81
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужна незначительная правка кода, см. скрин
Авторизацию можно сделать и на главной и на странице оформления заказа, пример в подписи.

я заменил все что Вы сказали, но ничего так и не появилось. нашел их вот тут, при заходе на зарегистрированный логин :o
25 Декабрь 2016, 11:47:32
Ответ #82
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и еще вопрос по поводу addthis   мне предложили сохранить эти 2 строки, как я понимаю - их нужно в socialsharing.tpl залить, но ничего не меняется, где моя ошибка?
<div class="addthis_inline_share_toolbox"></div>
<script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-585f549ab0a26bce"></script>
01 Январь 2017, 17:53:15
Ответ #83
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для ручного вывода панели авторизации/синхронизации в любом месте шаблона темы PrestaShop используйте smarty-переменную
{$panel}Для использования панели авторизации в хуках или контроллерах PrestaShop используйте код функции
(new Ulogin)->drawPanel($place, $with_label)
/**
* bool $with_label - указывает, стоит ли отображать строку типа "Войти с помощью:"
* рядом с виджетом (true - строка отображается). Значение по умолчанию = true
* int $place - указывает, какую форму виджета необходимо выводить
* (0 - форма входа для панели навигации, 1 - общая форма). Значение по умолчанию = 0.
*/
Для вывода списка аккаунтов пользователя используйте smarty переменную
{$syncpanel}Для использования списка аккаунтов пользователя в хуках или контроллерах PrestaShop используйте код функции
(new Ulogin)->getUloginUserAccountsPanel($user_id = 0)
/**
* int $user_id - ID пользователя. Значение по умолчанию = текущий пользователь.
*/
кто знает, как настроить вручную uLogin?
06 Январь 2017, 13:37:44
Ответ #84
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скажите, почему в домене появилась приписка index.php в адресной строке, раньше такого не было, вроде ничего не менял. Как поменять обратно?
06 Январь 2017, 15:30:00
Ответ #85
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Январь 2017, 17:57:08
Ответ #86
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но когда я включаю ЧПУ, не работают ссылки и картинки, которые вставил на страницах :-[
09 Январь 2017, 11:41:04
Ответ #87
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Исправьте пути к изображениям в шаблонах. Используйте переменные prestashop в шаблонах
{$base_dir}и т.д.
12 Январь 2017, 05:37:02
Ответ #88
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Январь 2017, 12:38:07
Ответ #89
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14169
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Во все шаблоны tpl, в которых непоказывает картинки.