Автор Тема: Prestashop - Управление мультимагазином  (Прочитано 5430 раз)

19 Сентябрь 2016, 21:17:16
Ответ #30
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Новую группу добавляют когда нужно показать разные цены на одни и те же товары, разные наборы товаров, когда магазин нужно привязать к определенному региону.
13 Март 2017, 17:49:42
Ответ #31
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Не совсем ясно, как всё-же в  разные группы добавлять товары с разными ценами?
13 Март 2017, 18:02:53
Ответ #32
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Товары добавляют в категории. Для групп пользователей дают доступ к категориям. Напрямую добавить товар к группе нельзя.
13 Март 2017, 18:12:52
Ответ #33
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно подробнее, а то вообще сейчас не понял?
На данный момент магазин заполнен уже товарами и работает.
В админке Каталог->Товары имеется листинг товаров.
Нужно сделать еще один магазин на другой  регион и повесить на поддомен.
Активировал мультимагазин, создал новую группу и там новый магазин.
Но в новом магазине отображаются те же товары с теми же ценами. А как для нового региона товарам назначить другие цены?
13 Март 2017, 18:36:03
Ответ #34
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Необходимо настраивать товар для каждого магазина, если хотите получить разные значения в разных магазинах. Нужно выбрать магазин и изменить цены.
13 Март 2017, 18:43:12
Ответ #35
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не нашел как это сделать, извиняюсь.
Выбрать магазин можно только в Расширенные параметры->Мультимагазин, но там цены менять нельзя.
13 Март 2017, 18:54:37
Ответ #36
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в каталог - товары, в верху выбираете магазин, после этого можете редактировать товары выбранного магазина.
13 Март 2017, 18:59:54
Ответ #37
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Март 2017, 11:41:38
Ответ #38
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заметил, что не отображаются некоторые модули на новом сайте (мультимагазин), например, слайдер пропал на главной, фильтр товаров и т.д.
Это с чем может быть связано?
На дефолтном все нормально.
14 Март 2017, 12:36:11
Ответ #39
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Некоторык модули не поддерживают мультимагазин.
Еще нужно при создании второго магазина выбрать модули, которые будут прикреплены ко второму магазину. 
14 Март 2017, 12:38:08
Ответ #40
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Март 2017, 12:47:49
Ответ #41
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
.... в верху выбираете магазин, после этого можете редактировать ....
Принцип один.
14 Март 2017, 12:52:58
Ответ #42
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да это уже понял.)
А как именно прикреплять модули?
Какая-то закладка специальная для этого есть?
14 Март 2017, 13:40:23
Ответ #43
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Какая-то закладка специальная для этого есть?
Нет. Есть окно выбора магазина, так вы выбирате сайт который будите редактировать.
14 Март 2017, 13:51:40
Ответ #44
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, я выбрал сайт, который буду редактировать.
Цены, валюту, всё поменял.
А как прикрепить к нему модули, чтобы они отображались как и на дефолтном?
Это что, в каждый модуль нужно заходить и прикреплять его, или как?