Решил я обновить свой магазин -
http://www.karavanbusin.comДо этого момента все делал сам, вычитывал на форумах, копался устанавливал модули.
Начитался страшилок, вспомнил свой горький опыт обновления с версии 1,3 до версии 1,4 и понял что в этот раз я не хочу не спать ночью, не хочу что бы все "полетело" крахом.

Установил модуль апгрейт в один клик - посмотрел сколько всего файлов измениться и понял, что без специалиста мне не обойтись.
Почитав все ветки понял, что профессионал в этом Администратор данного форума - Виктор Демидов.
Я написал Виктору письмо с просьбой взяться за обновление Моего сайта. Если честно я даже не верил что он согласиться взяться за работу.....
Но Виктор написал ответ с примерной стоимостью работ и возможными методами оплаты. И я скажу вам, что стоимость меня полностью устроила.
Я предоставил ему все нужные доступы, внес предоплату и мы договорились о сроках.
Через 5 дней у меня стояла версия PrestaShop™ 1.5.6.0, мои таблицы были переделаны с Майисам в ИнноБД, все что было сохранилось и работает. Обновление происходило ночью. И скажу вам - я доволен, нет я безмерно счастлив что я впервые не делал это сам.
На утро мы обнаружили около 5 разных несовместимостей версий и косяков, которые Виктор исправлял буквально по-минутам. К вечеру мой сайт был готов.
Пишу это только с целью - выразить благодарность Виктору за отлично проделанную работу и посоветовать всем кто хочет обновить свои сайты обращаться к Администратору. Виктор честный и ответственный человек. Кстати его Репутация: +459/-0
И еще я уверен, каждый из нас может сам обновлять и модернизировать свой сайт, но вот время потраченное на эту работу у каждого будет разное ... и результат будут разный
ЗЫ, Следующий шаг - обновление дизайна сайта.