Автор Тема: Помогите с отображением быстрого просмотра  (Прочитано 1594 раз)

27 Апрель 2021, 19:21:46
Ответ #15
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да просто откуда он берет в названии ссылки старую ссылку,
27 Апрель 2021, 19:53:31
Ответ #16
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В файле custom.scss для картинок в окне быстрого просмотра
.images-container img, .images-quickviews img {
    display: none;
}
При клике на конпку быстрого просмотра видимость элемента не меняется.
Илм у вас не подключен файл javascript, или ошибки в самом файле.
Я это понимаю, но почему он не отображает картинки в быстром просмотре, и не пишет никаких ошибок, 99 процентов что проблема в ссылках старых, но как убрать их, хотя я добавляю уже новый товар который к старому не привязан, аналогично не показывает картинки
100 % проблема в javascript а не в ссылках.
Не отображаются картинки потому что при клике на кнопку должны изменится стили у блока картинок.
Этого не происходит из-за ошибок в js.
Ошибки не типичные, для того чтобы определить причину, нужно проверять загрузку js файлов и работу функций javascript.
27 Апрель 2021, 20:12:12
Ответ #17
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле custom.scss для картинок в окне быстрого просмотра
.images-container img, .images-quickviews img {
    display: none;
}
При клике на конпку быстрого просмотра видимость элемента не меняется.
Илм у вас не подключен файл javascript, или ошибки в самом файле.
Я это понимаю, но почему он не отображает картинки в быстром просмотре, и не пишет никаких ошибок, 99 процентов что проблема в ссылках старых, но как убрать их, хотя я добавляю уже новый товар который к старому не привязан, аналогично не показывает картинки
100 % проблема в javascript а не в ссылках.
Не отображаются картинки потому что при клике на кнопку должны изменится стили у блока картинок.
Этого не происходит из-за ошибок в js.
Ошибки не типичные, для того чтобы определить причину, нужно проверять загрузку js файлов и работу функций javascript.
на картинке
самое интересное что все скопировано с test.darkis.com.ua только поменял htaccess и БД, а так ничего не трогал, почему же там тогда работает все нормально и вот на картинке видно что снизу  In The Same Category существует три товара но картинки с товаром так и не отображаются
27 Апрель 2021, 20:15:01
Ответ #18
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я так понимаю там тоже такая ошибка была бы !но нет там работает все отлично
тем более js не срабатывает только при быстром просмотре или при нажатии на кнопку оставить отзыв ну еще при пара моментах
28 Апрель 2021, 12:07:39
Ответ #19
  • Ветеран
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам не переносить, а устанавливать заново нужно на основной домен, тогда и ошибок не будет.
28 Апрель 2021, 20:27:20
Ответ #20
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам не переносить, а устанавливать заново нужно на основной домен, тогда и ошибок не будет.
шаблон не устанавливался, а копировался, был архив, но там заработало отлично , стандартный шаблон, а когда перенес , вот такая ошибка
28 Апрель 2021, 20:42:38
Ответ #21
  • Ветеран
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
шаблон не устанавливался, а копировался, был архив, но там заработало отлично , стандартный шаблон, а когда перенес , вот такая ошибка
Тему в prestashop нельзя скопировать и перенести на другой сайт, нужно установить, иначе будут проблемы.
29 Апрель 2021, 19:21:49
Ответ #22
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да я понял о чем вы, я же говорю, я скачал полностью готовый сайт залил себе на два домена но на тесте все работает отлично а на главном домене после замены рисунков все перестало работать и при удалении категорий некоторых
29 Апрель 2021, 19:23:38
Ответ #23
  • Новичок
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да я понял о чем вы, я же говорю, я скачал полностью готовый сайт залил себе на два домена но на тесте все работает отлично а на главном домене после замены рисунков все перестало работать и при удалении категорий некоторых, подскажите ещё как хотя бы отключить быстрый просмотр