Автор Тема: Интерактивность в PrestaShop´е  (Прочитано 756 раз)

26 Июнь 2020, 10:23:35
Ответ #15
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16672
  • Репутация: +14630/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Они пишут что аттрибуты должны быть выбранны в модуле. Ширина, длинна... это вы выбираете в модуле.
26 Июнь 2020, 12:17:09
Ответ #16
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://addons.prestashop.com/en/139_fme-modules

Предлагают рассмотреть возможность выбрать что-то из этого списка их модулей взамен, но могут и деньги. Есть там что-то интересное? Может кто уже что-то у них покупал?
26 Июнь 2020, 13:00:40
Ответ #17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22125
  • Репутация: +25303/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Composite Product Builder Module
Вы же искали модуль для составного товара. С этим модулем можно создавать товары в которых клиент выбирает опции и получает конечную цену.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Июнь 2020, 14:10:50
Ответ #18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ. А есть ли резон в этом модуле? SEO Optimizer - Advanced SEO Expert Module
Насколько он может быть эффективен в помощи продаж?
26 Июнь 2020, 14:22:40
Ответ #19
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше самому оптимизировать prestashop и тему, чем устанавливать SEO Optimizer - Advanced SEO Expert Module.
Тему этот модуль не оптимизирует, движок не улучшает, ничего он дает.
Главное тему нормальную, чтобы микроразметка была, заполнять мета теги и хостинг быстрый.
Ну и модуль многоуровневой навигации заменить, а то страндарный тормознутый.
07 Июль 2020, 11:53:55
Ответ #20
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну и модуль многоуровневой навигации заменить, а то страндарный тормознутый.

Вы имеете ввиду вот этот?
07 Июль 2020, 12:07:11
Ответ #21
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да. Если много фильтров, то лучше его заменить на другой.
07 Июль 2020, 12:53:48
Ответ #22
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-нибудь посоветуете?
07 Июль 2020, 14:25:05
Ответ #23
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Июль 2020, 14:34:54
Ответ #24
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Июль 2020, 14:46:37
Ответ #25
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Июль 2020, 15:18:35
Ответ #26
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля