Автор Тема: Переменная оригинального изображения для товара?  (Прочитано 791 раз)

10 Март 2020, 19:49:54
Ответ #15
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В карточке товара можно так
{$product.cover.bySize.large_default.url}
В модулях завист от контроллера модуля.
large_default - обрезанное ПШ изображение
не указывайте тип изображения, если вам нужен оригинал
можно подробней ?  пробовал варианты  - не выводит
11 Март 2020, 10:57:28
Ответ #16
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1806
  • Репутация: +49/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.7 путь к картинкам определеется по другому. Переменные шаблонов:
{$urls.img_ps_url} => URL папки /img
{$urls.img_cat_url} => URL  папки /img/c
{$urls.img_lang_url} => URL папки /img/l
{$urls.img_prod_url} => URL папки /img/p
{$urls.img_manu_url} => URL папки /img/m
{$urls.img_sup_url} => URL папки /img/su
{$urls.img_ship_url} => URL папки /img/s
{$urls.img_store_url} =>  URL папки /img/st
{$urls.img_url} => URL папки /themes/mytheme/assets/img
{$urls.css_url} => URL папки /themes/mytheme/assets/css
{$urls.js_url} => URL папки /themes/mytheme/assets/js
{$urls.pic_url} => URL папки /upload
Вывести одну картинку можно с помощью этих переменных. Но если нужно выводить несколько, тогда потребуется переопределять переменную в контроллере.
11 Март 2020, 11:15:24
Ответ #17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16666
  • Репутация: +14630/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вывести одну картинку можно с помощью этих переменных. Но если нужно выводить несколько, тогда потребуется переопределять переменную в контроллере.
Можно только в шаблоне изменить, не помню точно, но была уже такая тема на форуме. Если найду, скину адрес.
11 Март 2020, 11:36:18
Ответ #18
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22125
  • Репутация: +25303/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.7
{$image.bySize.home_default.url|replace:'-home_default':''}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Март 2020, 12:41:11
Ответ #19
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.7
{$image.bySize.home_default.url|replace:'-home_default':''}
спасибо, но не работает
11 Март 2020, 13:01:54
Ответ #20
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33325
  • Репутация: +26771/-0
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.7
{$image.bySize.home_default.url|replace:'-home_default':''}
Работает, проверено.
11 Март 2020, 18:49:43
Ответ #21
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.7
{$image.bySize.home_default.url|replace:'-home_default':''}
Работает, проверено.
да , извините , все работает, допустил ошибку , в моем случае так, классно придумано )
src="{$product.cover.bySize.large_default.url|replace:'-large_default':''}"