В чем собствено проблема?Как поменять размер шрифта непонятно?
У копеек span поставь и для него отдельно стили создай.
.price.product-price { font: 600 21px/26px "Open Sans", sans-serif; color: #333; }
Цитата: -SiGi- от 10 Март 2017, 19:48:26Может поможет, у меня тоже была такая потребность. Тут на форме нашел код на javascript, который разбивает цену и меняет размер у копеек. Давно это было так что адрес не помню, но точно с этого сайта скачивал.Искал уже, может не по тем словам, но ни чего не нашел. Давно это было?
Может поможет, у меня тоже была такая потребность. Тут на форме нашел код на javascript, который разбивает цену и меняет размер у копеек. Давно это было так что адрес не помню, но точно с этого сайта скачивал.
Цитата: RuVova от 10 Март 2017, 21:01:14Цитата: -SiGi- от 10 Март 2017, 19:48:26Может поможет, у меня тоже была такая потребность. Тут на форме нашел код на javascript, который разбивает цену и меняет размер у копеек. Давно это было так что адрес не помню, но точно с этого сайта скачивал.Искал уже, может не по тем словам, но ни чего не нашел. Давно это было?Давно, примерно с год, может меньше. У меня и сайта того уже нет. На память не помню что там сделать нужно. Я сам ничего не менял, только файлы загрузил.
Думаю через стили это сделать не получится, так как в коде цена выводится переменной одним значением, т.е. насколько я понимаю её то можно обернуть к примеру в span и класс задать, но цифр получается 2, а стиль один общий будет
<span class="price product-price"> {if !$priceDisplay}{convertPrice price=$product.price}{else}{convertPrice price=$product.price_tax_exc}{/if} </span>
Чтобы разделить цену, нужно переопределять функции конвертации и формата цен. Этот код, что вы приводите, бесполезен. Изменить нужно методы ценообразования.