Автор Тема: Обновление PrestaShop  (Прочитано 18685 раз)

02 Сентября 2013, 13:28:14
Ответ #15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, регулярно.
02 Сентября 2013, 15:47:22
Ответ #16
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20857
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Откатить назад и вручную обновлять.
Можно попробывать отключать модули, может в каком-то из них проблема.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Июня 2016, 19:33:11
Ответ #17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитата: mAgency
Автоматом не обновить.
В вашем случае, обновлять придеться в ручную. Ставить новую версию и переносить данные самому.
Обновлялись до версии 1.5.0. все изображения стало брать пикселями и неправильно отображать, обновились до самой свежей версии отже самое. Помогите плиз.
03 Июня 2016, 08:20:34
Ответ #18
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2649
  • Репутация: +63/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перегенерируй миниатюры.
26 Июня 2016, 14:34:36
Ответ #19
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени.

Обновление prestashop-1.6.0.14 => 1.6.1.6

Инсталлятор - белая страница.

Лог
"26 Jun 2016 07:21:59","/classes/Tools.php:
  2048","(Warning) file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known"
"26 Jun 2016 07:21:59","/classes/Tools.php:
  2048","(Warning) file_get_contents(http://api.prestashop.com/iframe/install.php?lang=ru): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known"
"26 Jun 2016 07:22:29","/install/theme/views/header.phtml:
  84","(Warning) fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known"
"26 Jun 2016 07:22:29","/install/theme/views/header.phtml:
  84","(Warning) fsockopen(): unable to connect to api.prestashop.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known)"

Из лога очевидно, что не определяется имя хоста и имя сервера.  Судя по всему, неверные настройки PHP.

Какие переменные и где не определены?
26 Июня 2016, 15:57:24
Ответ #20
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2649
  • Репутация: +63/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обноляй через модуль Обнолении в один клик. Тему не обновляй, модулт стороннии отключи.
26 Июня 2016, 16:44:05
Ответ #21
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Миколас
Так я и в админку зайти не могу - белая страница.

Отображение ошибок включено, ошибок нет. Ошибки из лога.
26 Июня 2016, 16:57:24
Ответ #22
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13554
  • Репутация: +14563/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это  же не ощибки, а Warning. Нужно кеш очистеть и удалить папку install, тогда можно будет зайти в админку.
26 Июня 2016, 17:45:41
Ответ #23
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik

Обновляю по инструкции в начале этой темы. Распаковал архив, скопировал всё, что нужно. Кэш, соответственно, чистый. Инсталлятор не загружается.
Смысл удалять install, не установив движок?
26 Июня 2016, 21:19:03
Ответ #24
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Процесс обновления для  версий 1.4.0 -> 1.4...
Устарела инструкция. В prestashop 1.6 совсем по другому. Просто запускаете процесс обновления в модуле Обновление в один клик и больше ничего делать не нужно.
26 Июня 2016, 23:36:33
Ответ #25
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Процесс обновления для  версий 1.4.0 -> 1.4...
Устарела инструкция. В prestashop 1.6 совсем по другому. Просто запускаете процесс обновления в модуле Обновление в один клик и больше ничего делать не нужно.
А если обновить с 1.6.1.5 до 1.6.1.6 переводы и настройки слетят или все останется как прежде?
Начинающий веб-разработчик
27 Июня 2016, 10:27:17
Ответ #26
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86276
  • Репутация: +25416/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переводы и настройки сохраняются. Исчезнут только измения, которые далались напрямую в стандарных файлах.
27 Июня 2016, 13:58:55
Ответ #27
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 153
  • Репутация: +0/-0
  • Веб-Разработчик (Новичок)
    • Просмотр профиля
    • MoscovLady
Переводы и настройки сохраняются. Исчезнут только измения, которые далались напрямую в стандарных файлах.
Благодарю за ответ! Обновился и все нормально и четко! Исчезли только стандартные правки но их я уже быстро исправил за 10 минут.
Начинающий веб-разработчик
24 Августа 2016, 11:57:06
Ответ #28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновление с 1.6.1.5 на 1.6.1.6
Создает бек-ап а потом выдает такую ошибку "filesToUpgrade no es una matriz". После ошибки выплывает запрос на востановление с бек-апа, оно проходит не удачно и сайт уходит в 500 ошибку. Если не выбирать восстановление - админка работает не корректно.
Пробовал два раза, сразу обновил все модули а потом запустил обновление.
Во втором варианте до последней версии был обновлен только модуль 1Клик Апгнрейд. результат одинаковый.
Благо сделал резервные копии на хостинге - с них восстанавливается сайта, а потом БД. - только после этого все работает как раньше.
Подскажите, может кто стыкался с этой проблемой? В чем причина неудачного обновления?
24 Августа 2016, 16:50:08
Ответ #29
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1269
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостингт слабый. Вам нужно обновлять на локалке, потом переносить на хостинг. Или поменять хостинг.