Автор Тема: index.php  (Прочитано 38 раз)

11 Января 2017, 01:25:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья, прошу прощения за нубический вопрос, во всех ли папках должен лежать index.php?
11 Января 2017, 11:03:25
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Во всех. Название одно, но содержание может быть разное.
11 Января 2017, 13:49:49
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для защиты достаточно положить пустой inex.php?
11 Января 2017, 15:33:18
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/blob/develop/cache/index.php
Не пустой, нужно направить посетителей на корень сайта.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
11 Января 2017, 21:59:49
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понял, а я вот смотрю в ряде модулей даже дефолтных вроде как не во всех папках лежит этот файлик, значит положить туда его?
12 Января 2017, 12:51:43
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете закачать index.php в эти папки, если там нет своего. Лишняя защита не помешает.