Автор Тема: Сместился вправо текст на сайте  (Прочитано 69 раз)

09 Января 2017, 23:03:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил модуль smartsupp , и текст на сайте сьехал вправо.., поиск наехал на логотип..
Модуль отключил и деинсталировал.., но ничего не изменилось..

Как лечить сие..? Подскажите добрые люди..

podvodtorg.ru
10 Января 2017, 11:10:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сначало нужно отключить кеширование и ККК.
11 Января 2017, 23:54:06
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Января 2017, 12:41:23
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К вас javascript меняет стили у блока поиска. Если эта проблема появилась после установки smartsupp, то нужно проверить js функции в smartsupp. Найти и изменить функцию, которая использует классы и ид блока поиска.
15 Января 2017, 21:17:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я отключил и деинсталировал  smartsupp.... он не нужен вообще

Как на сайте то все поправить...7
16 Января 2017, 11:30:16
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86185
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно удалить, отключить кеширование и включить перекомпиляцию шаблонов. После это вид сайта будет как до установки модуля.
18 Января 2017, 18:37:38
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал..... ничего не изменилось...??
18 Января 2017, 18:47:23
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2534
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя ширина блока поиска 0px.
<div class="col-sm-6" style="width: 0px;">
    <div id="search_block_top">
поэтому все смещается. Поменяй ее в шаблонах или javascript.
19 Января 2017, 00:09:59
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 У меня таких значений - <div class="col-sm-6" style="width: 0px;">
    <div id="search_block_top">   в шаблоне нет.. другие дивы совсем....??
Как и что менять в js..?

Преста 1.6.09, дефолтный шаблон...


Оказывается этот модуль не удалился.... при удалении преста пишет что он уже удален но он почему то никуда не пропадает.....???
19 Января 2017, 10:27:27
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль не удаляется из админки, то удалить его можно в базе данных. Но там много связанных таблиц и могут быть проблемы после, поэтому лучше восстановить сайт из архива.