Автор Тема: Экспорт темы, проблемы с сохранением конфигурации  (Прочитано 90 раз)

04 Января 2017, 22:14:01
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Закачал тему "leo_milkstores" на Prestasop 1.6.1.6, отредактировал её под себя, соответственно потом ее эскспортировал из раздела "Шаблоны",что б установить на реальный сайт. Но перед этим всетаки решил ее перепроверить, закачал ее снова на локалку (уже с произведенными изменениями в теме), но в результате я увидел что никаких изменений нет, то есть практически я установил оригинал темы. В чем здесь проблема может быть, почему при экспорте не сохраняются изменения произведенные мною в новом шаблоне и его модулях?
05 Января 2017, 11:38:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86277
  • Репутация: +25416/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сохранения сделанные в файлах шаблонов темы должны сохранится.
05 Января 2017, 13:37:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сохранения сделанные в файлах шаблонов темы должны сохранится.
Вот в том то и дело, что я даже вижу эти изменения в конфиг файлах, которые идут после экспорта измененного мною шаблона, но при новой его инсталяции только баннеры меняются, остальные данные, нужно снова в ручную прописывать по виджетам.
05 Января 2017, 13:43:41
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13558
  • Репутация: +14563/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виджеты при экспорте темы не сохраняются. По ним данные нужно в модулях экспортировать. Проблема только в том, что не все модули могут экспортировать данные.
05 Января 2017, 13:46:57
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виджеты при экспорте темы не сохраняются. По ним данные нужно в модулях экспортировать. Проблема только в том, что не все модули могут экспортировать данные.
Да, по ходу это вообще недоработка самого движка экспорта, получается полуавтомат при новой установке.
05 Января 2017, 14:00:46
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13558
  • Репутация: +14563/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Движок тут не причем. Это проблема тем с виджетами, которые пришли из wordpress.  В prestashop другая структура поэтому и при импорте не учитывает виджеты.