Автор Тема: Доработка функционала  (Прочитано 86 раз)

24 Декабря 2016, 00:05:57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Вляпался, PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • ВАСКА ПРО
Очень часто заказы бывают "самовывоз", мне пришла в голову мысль, а нельзя ли сделать так, что например я продаю, товар вычитается из магазина и распечатывается товарный чек, а там адрес и контакты магазина?
Я это, ну если чО, зайду?
24 Декабря 2016, 13:29:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть готовый модуль для измения счет-фактуры.
Можно самому поменять шаблоны pdf (как их менять есть много тем на форуме).
26 Декабря 2016, 23:31:57
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Вляпался, PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • ВАСКА ПРО
Есть готовый модуль для измения счет-фактуры.
Можно самому поменять шаблоны pdf (как их менять есть много тем на форуме).
А мне не нужны счет-фактуры, не нужны шаблоны pdf, мне товарный чек нужен, желательно не из П.У.
Я это, ну если чО, зайду?
27 Декабря 2016, 11:48:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон товарного чека тоже в pdf. Все что можно распечатать для prestashop это pdf.
06 Января 2017, 21:45:47
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Вляпался, PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • ВАСКА ПРО
Шаблон товарного чека тоже в pdf. Все что можно распечатать для prestashop это pdf.
А бесплатный модуль есть? подскажите где скачать, хочу попробовать.
Я это, ну если чО, зайду?
07 Января 2017, 12:14:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Января 2017, 12:29:01
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Вляпался, PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • ВАСКА ПРО
Извините сразу не написал, использую - PS 1.6.1.5 а этот модуль для 1.2.x, 1.3.x, 1.4.x and 1.5.x и без обновления я так понял.
Я это, ну если чО, зайду?
07 Января 2017, 13:15:55
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Бесплатных модулей для редактирования pdf для версии prestashop 1.6 нет.