Автор Тема: Модуль Лояльности клиентов  (Прочитано 101 раз)

10 Декабря 2016, 15:46:57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, появилась проблема этого модуля и заключается она в том, что после настройки и выставления во всех категориях возможности получать баллы за лояльность -  все равно около товара отображается "За этот товар не начисляются бонусные баллы." Хотя когда обновляю страницу, на пол секунды появляется то что нужно и заменяется снова на "не начисление баллов", при том что если купить товар, баллы начисляются, просто пишет что не начисляются. Бред какой то
10 Декабря 2016, 20:14:08
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2444
  • Репутация: +56/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключи кеширование и ккк, проверь какие файлы javascript подключаются и нет ли конфликта в названиях или версиях библиотек.
11 Декабря 2016, 06:10:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ккк и кэш были отключены, не помогло, а вот далее мне мозга не хватило, чтобы понять, хотя раньше вроде работало все, можно по подробнее? :-[
11 Декабря 2016, 12:54:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1237
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Лояльности клиентов переустанавливать пробывали?
18 Декабря 2016, 19:09:22
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль Лояльности клиентов переустанавливать пробывали?


переустановил, никакого эффекта, как будто что то блокирует его... я не особо сильный кодер, если вдруг начнут сыпаться умные компьютерные термины, без бутылки не разберусь :D
19 Декабря 2016, 12:30:24
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2444
  • Репутация: +56/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Правила начисления балов нужно проверять. Удалять, создавать заново, проверять после каждого нового правила. В них конфликт.
19 Декабря 2016, 13:21:47
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13361
  • Репутация: +14560/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Появляется и проподает ... - это работа javascript функций. Возможно, что перекрываются наименования переменных, ид, классов.
08 Января 2017, 17:32:31
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста как можно добавить кнопку загрузки изображения к отзыву, кто сталкивался?