Автор Тема: Prestashop 1.7  (Прочитано 3734 раз)

21 Ноября 2016, 17:49:14
Ответ #45
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13345
  • Репутация: +14560/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если бы только с русским, то проблем бы не было. Сырая новая версия, багов много.
21 Ноября 2016, 18:40:39
Ответ #46
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я тоже решил на 1.6 остаться. Так надежней. А до 2018 денег на переход, на новую версию заработаю или сам научусь :)
28 Ноября 2016, 22:54:23
Ответ #47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил, тема очень нравится, все красиво. Но! Работает только на русском, добавил украинский и польский - ошибка, страница не грузится. Вот такой он 1.7!
19 Декабря 2016, 09:12:35
Ответ #48
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.6.1.7
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, в админке где-то можно редактировать набор полей при регистрации покупателя (Имя, Фамилия, Организация, ИНН и т.д.)?
_________
Удаление вирусов и вредоносного кода с любых сайтов.
19 Декабря 2016, 12:25:12
Ответ #49
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2412
  • Репутация: +55/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке нельзя менять набор полей, можно только задать формат адреса у страны.
25 Декабря 2016, 14:36:09
Ответ #50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1.Версия 1.7.0.3 при установке на хостинг не пускает в админку. При первом выходе с админки скрипт должен дописывать к папке админ индивидуальный пароль. На локале все норм. Скорее что-то не так с настройками хостера
2. Не могу установить ни один модуль. Пишет:Failed to create "D:\OPENSERVER\OpenServer\domains\localhost\ps17/app/cache/prod\sandbox/585f9c391312d/": mkdir(): No such file or directory.
В версии 1.6. описанных проблем нет. Версия 1.7 привлекла шустрой работой я был приятно удивлен скоростью. Также улучшен базовый шаблон. Чуток раскрасить и не надо шаблон покупать.
Как я понял версия 1.7. на сегодня довольна глючна ее нет смысла ставить.
Еще такая проблема перенес бекап с локали на хостинг выдает ошибку 500. Те где-то неправ указаны пути
настроил как надо в  app/config/parameters.php проблема не решена облазил весь движок
Подскажие где надо править
25 Декабря 2016, 14:40:41
Ответ #51
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2412
  • Репутация: +55/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В /app и все что в ней запись разрешена?
25 Декабря 2016, 14:46:20
Ответ #52
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2412
  • Репутация: +55/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В parameters.php недолжно быть путей. Перенос такой же как и prestashop 1.6. Меняешь базу данных, пароль и пользователя.
25 Декабря 2016, 14:48:01
Ответ #53
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Если ваш хостинг не подходит под требования prestashop 1.7, переносить эту версию нет смысла.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
25 Декабря 2016, 22:30:05
Ответ #54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо парни проблема в настройках хостинга поставил к другому хостера все работает нормально. По поводу глючности 1.7 беру слова обратно
20 Января 2017, 23:56:27
Ответ #55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос к специалистам. Поставил сабж на локалку (на локалке wampserver64) установилась нормально без проблем. Захожу в админку пробую поменять лого на свое, кликаю по кнопке добавить файл, ни чего не происходит. пробую импорт товаров, тоже кнопка добавить файл, таже история. В серцах матерю разработчиков и думаю что кривой дистрибютив скачал. Делаю другой эксперимент, этот же дистрибютив ставлю на хостиг и о чудо, все работает. Так вот вопрос, может у меня что то в настройках wampsrver64 не так? Хотя все сайты, в том числе и на престе, но ранешней работают как надо.
21 Января 2017, 12:27:02
Ответ #56
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2412
  • Репутация: +55/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установи composer
21 Января 2017, 13:37:57
Ответ #57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установи composer

И что с ним делать? Можно по подробнее?
23 Января 2017, 13:04:52
Ответ #58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так ни кто и не может мне объяснить в чем проблема  :(
23 Января 2017, 13:12:21
Ответ #59
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86100
  • Репутация: +25407/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в настроках сервера, а что там нужно изменить не понятно. Лог ошибок смотрите, возможно в нем найдете ответ.