Автор Тема: <title> заголовок категории  (Прочитано 759 раз)

12 Февраля 2016, 14:46:24
Ответ #15
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Отключите кеширование, очистите кеш.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
12 Февраля 2016, 15:53:47
Ответ #16
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
угу...спасибо разобралась, но проблема с title все еще актуальна....

нужная мне строчка встречается в 16 местах...удалять везде не логично....да и что именно удалять тоже не понятно....
12 Февраля 2016, 16:10:57
Ответ #17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2654
  • Репутация: +63/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если нужно без названия сайта, то удалять в 16 местах логично. Так как в престе несколько вариантов шаблон страниц.
12 Февраля 2016, 16:26:53
Ответ #18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если нужно без названия сайта, то удалять в 16 местах логично. Так как в престе несколько вариантов шаблон страниц.

ок, только в meta удалять?
12 Февраля 2016, 16:31:31
Ответ #19
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2654
  • Репутация: +63/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да.
Было
$row['meta_title'] = $title.(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '').' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');стало
$row['meta_title'] = $title.(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '');ничего сложного.
12 Февраля 2016, 16:56:31
Ответ #20
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да.
Было
$row['meta_title'] = $title.(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '').' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');стало
$row['meta_title'] = $title.(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '');ничего сложного.

отредактировала эту строчку, но блин title не поменялся((( о том ли мы с вами говорим????
12 Февраля 2016, 17:35:48
Ответ #21
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поиск по форуму - "Meta.php"
Удалить из title название магазина
там очень много написано....делала по-всякому, удаляла этот злополучный файл везде, удаляла функцию и т п....или не работает совсем или просто ничего не меняется....мне нужно, чтобы title поменялся и в нем не было названия магазина
12 Февраля 2016, 18:30:33
Ответ #22
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1271
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте есть ли у вас файл /override/classes/Meta.php, если есть то в нем исправляйте.
14 Февраля 2016, 08:23:04
Ответ #23
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте есть ли у вас файл /override/classes/Meta.php, если есть то в нем исправляйте.

папки есть, а файла meta.php там нет((((( из файлов там только индекс
14 Февраля 2016, 11:08:52
Ответ #24
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1271
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда остается толькл одна причина.

РАЗОБРАЛСЯ! Если у кого тоже самое(старые категории с названием магазина, а новые без) то просто отключайте и включайте все старые категории и они переименуются на новые, и не забудьте про то что выше написано))
15 Февраля 2016, 10:40:33
Ответ #25
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда остается толькл одна причина.

РАЗОБРАЛСЯ! Если у кого тоже самое(старые категории с названием магазина, а новые без) то просто отключайте и включайте все старые категории и они переименуются на новые, и не забудьте про то что выше написано))

да делала уже это все...не получается....ну реально...и так и сяк и наперекосяк и удаляла и новые создавала....нифига....еще раз скажите какую все же переменную где удалять....кто-то пишет, что в трех местах целую огромную фразу удали, что-то пишет, что просто переменную удалить везде, по всякому делала....напишите что именно надо удалить еще раз, может я не то удаляю....спасибо заранее.
24 Декабря 2016, 21:53:41
Ответ #26
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день,

Надо еше где то поменять код, чтоб название магазина в  title не отображалось?
Фаил прилагается.

Спасибо.
25 Декабря 2016, 14:02:55
Ответ #27
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86277
  • Репутация: +25416/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поиск по форуму - "Meta.php"
Удалить из title название магазина
Где и что удалять читайте в этой теме.
25 Декабря 2016, 15:19:38
Ответ #28
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля