Автор Тема: страницы с информацией в сайтах преста не превязанные к меню  (Прочитано 519 раз)

30 Марта 2015, 10:36:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
День добрый уважаемые форомчане!

Такой вопрос, как создавать страницы с информацией в сайтах преста не превязанные к меню(например описание или технические документации ссылающиеся с картинки с главной странице или из любого другого места)?

Получается если я создаю страницу с описание, она по любому привязывается к меню и ни чего не сделаешь, а нужно что бы её не было ни откуда видно, как только с непосредственной ссылки!!!!

Как это сделать?
Спасибо огромное!!!
30 Марта 2015, 10:55:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте страницы CMS. В модулях в Блоке CMS удалите эту страницу их показа.
30 Марта 2015, 11:09:37
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте страницы CMS. В модулях в Блоке CMS удалите эту страницу их показа.

Нет это не то, этот способ убирает ссылки с футера, мне нужно, чтобы не было в меню.
30 Марта 2015, 11:33:38
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком меню вертикальном? горизонтальном?
30 Марта 2015, 11:41:06
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Марта 2015, 11:45:13
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули > Горизонтальное меню
Настроить, выбираешь ссылки какие нужно показать.
30 Марта 2015, 11:55:34
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули > Горизонтальное меню
Настроить, выбираешь ссылки какие нужно показать.

Вот к примеру, в гор. меню есть "главная", далее подменю, и в подменю нужно оставить кое-что, но не все (((


но от сюда не убрать лишнее, здесь его просто нет (((
30 Марта 2015, 12:20:06
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это категории, а если создать страницы в разделе  Настройки / Страницы, то они не будут показанны.
30 Марта 2015, 13:15:15
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это категории, а если создать страницы в разделе  Настройки / Страницы, то они не будут показанны.

Разобрался!
СПАСИБО!!!!

тема закрыта )))