Автор Тема: Prestashop FAQ - как изменить форму контактов  (Прочитано 1538 раз)

13 Февраля 2016, 16:59:58
Ответ #15
  • Партнер
  • Фрилансер
  • ****
  • Сообщений: 233
  • Репутация: +11/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Не смогу я поправить сам данный модуль, платить не хочу. Бесплатных модулей нет?
Не можете сами, нужно платить.Не можете платить, не нужно менять. Оставьте как есть.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
01 Марта 2016, 20:17:42
Ответ #16
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почему не преобразовывает новые переменные в письме.
02 Марта 2016, 11:27:21
Ответ #17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86277
  • Репутация: +25416/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите профилирование в prestashop в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);замените на
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);Проверьте передачу и сохранение переменных со страницы контактов.
02 Марта 2016, 12:22:13
Ответ #18
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<br /> <b>Notice</b>: Undefined index: contact_myvar0 in <b>/home/v/vitasb/kiber-mart.ru/public_html/cache/smarty/compile/7d/dc/c5/7ddcc5bfa98108ac2e002ad832604187100aee19.file.contact-form.tpl.php</b> on line <b>143</b><br /> <br /> <b>Notice</b>: Trying to get property of non-object in <b>/home/v/vitasb/kiber-mart.ru/public_html/cache/smarty/compile/7d/dc/c5/7ddcc5bfa98108ac2e002ad832604187100aee19.file.contact-form.tpl.php</b> on line <b>143</b><br /> Вот такую вещь получаю в одном из полей
02 Марта 2016, 12:41:12
Ответ #19
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22184
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Undefined index: contact_myvar0 Не определена переменная contact_myvar0. Вы не инициализировали переменную в контроллере. Поэтому при испольовании ее в шаблоне выдает это предупреждение.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
02 Марта 2016, 14:13:10
Ответ #20
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1271
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После измений нужно удалить файл /cache/class_index.php и очистить кеш.
09 Марта 2016, 16:14:35
Ответ #21
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще нужна подсказка: как в админке prestashop везде вместо почты, указывать телефон? Переменную я добавил, а в вот как заменить не ясно.
09 Марта 2016, 16:38:08
Ответ #22
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2654
  • Репутация: +63/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В первом посте написано как добавить новую переменную
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3950.msg22509.html#msg22509
09 Марта 2016, 16:46:46
Ответ #23
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 292
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы не поняли. Когда открываешь админку, там есть уведомления о новом обратном обращении. Мне нужно там убрать адрес и поставить телефон.
09 Марта 2016, 16:59:01
Ответ #24
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13558
  • Репутация: +14563/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для страницы сообщений в админке менять нужно файл
/controllers/admin/AdminCustomerThreadsController.php
В нем заменить email на новое поле, также заменить в шаблонах
/admin/themes/default/template/controllers/customers/helpers/view/view.tpl
/admin/themes/default/template/controllers/customers/helpers/list/list_header.tpl