Автор Тема: Перевод Prestashop 1.6  (Прочитано 16042 раз)

01 Декабря 2014, 13:30:43
Ответ #15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо - помогло
21 Января 2015, 17:14:49
Ответ #16
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Не могу найти поле, где изменить перевод - смотрите картинку, выделил красным прямоугольником. Подскажите, пжлста, где править?
Имхо, перевод не верный, должно быть что-то типа "Итого, стоимость" или "Общая стоимость", но никак "Итого, к оплате:".
То, что выделить зелёным, там про НДС, это я к тому, что в красном тоже добавить НДС надо. У кого как сделано?
21 Января 2015, 17:20:53
Ответ #17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Исправить можно в
Локализация > Переводы
Перевод фронт-офиса
order-detail - 46 фраз
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Января 2015, 18:31:53
Ответ #18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PrestaMan, спасибо за ответ! Разобрался. Правильно, здесь:
Локализация / Переводы / Установленные модули
DEFAULT-BOOTSTRAP - BLOCKCART 45 EXPRESSIONS
24 Января 2015, 02:17:53
Ответ #19
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет! Думал справлюсь, не получилось. Не нашел. См. картинку.
Ситуация: пришла оплата по PayPal. Необходимо подтвердить получение.
А тут на те: два одинаковых выбора. :) Какой за что отвечает - ... слов нет... :)
Как всегда - заранее благодарю за разъяснение!
P.S.: Разобрался. ;)
20 Марта 2015, 13:26:01
Ответ #20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята, не могу найти где перевести фразу In Stock
я уже и в локализацию лазил, везде проставлено "В наличии"
но на сайте все равно отображается In Stock
20 Марта 2015, 13:54:23
Ответ #21
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах фронт-офиса, шаблон product.tpl
23 Января 2016, 16:17:40
Ответ #22
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как-то можно вручную насколько помню переводы делать. Не напомните где?
23 Января 2016, 16:26:33
Ответ #23
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2308
  • Репутация: +50/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке mails.
26 Декабря 2016, 23:43:04
Ответ #24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Вляпался, PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • ВАСКА ПРО
Ребята, не могу найти где перевести фразу In Stock
Локализация Переводы Переводы фронт офиса ORDER-ADDRESS-PRODUCT-LINE
Я это, ну если чО, зайду?