Автор Тема: Модуль "Блок соц. сетей". Добавить логотип VK  (Прочитано 12687 раз)

15 Февраля 2015, 15:46:08
Ответ #30
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открываете файл /modules/blocksocial/blocksocial.php меняете любую сеть на vk.
Открывете шаблон  /themes/default-bootstrap/modules/blocksocial/blocksocial.tpl меняете
class="...." на
class="vk"
15 Февраля 2015, 16:08:08
Ответ #31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Однопапуасники
Примерно как то так получилось...
можно уточнить как это сделали? Спасибо

Делал я его по просьбе знакомых, сейчас точно не вспомню, но полностью переписал данный модуль с учетом пожеланий заказчика.
Если есть знания по написанию кода, то можно сделать по аналогии с оригинальным модулем. Единственное при добавления кодов в скрипт, надо выяснить у соц. сетей адреса запросов.
На вкус и цвет - разный css
15 Февраля 2015, 17:22:49
Ответ #32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открываете файл /modules/blocksocial/blocksocial.php меняете любую сеть на vk.
Открывете шаблон  /themes/default-bootstrap/modules/blocksocial/blocksocial.tpl меняете
class="...." на
class="vk"
ну это в стандартном шаблоне а если шаблон другой
<div id="social_block" class="span3">
   <p class="title_block">{l s='Follow us' mod='blocksocial'}</p>
   <ul>
      {if $facebook_url != ''}<li class="facebook"><a href="{$facebook_url|escape:html:'UTF-8'}">{l s='Facebook' mod='blocksocial'}</a></li>{/if}
      {if $twitter_url != ''}<li class="twitter"><a href="{$twitter_url|escape:html:'UTF-8'}">{l s='Twitter' mod='blocksocial'}</a></li>{/if}
      {if $rss_url != ''}<li class="rss"><a href="{$rss_url|escape:html:'UTF-8'}">{l s='RSS' mod='blocksocial'}</a></li>{/if}
   </ul>
</div>
но я думаю это не то :(
28 Октября 2016, 05:37:03
Ответ #33
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, все тот же вопрос по поводу ОДНОКЛАССНИКОВ. ЛОГО твиттера на ВК поменял без проблем, нашел что у Одноклассников есть тоже свой код,  (f263, f264)но при вводе  его пропадает общ картинка,   в то время как попробовал списать случайно найденную галочку под кодом f00c  - спокойно работает. Куда мне залить эту иконку, чтобы ОК.РУ работали?
28 Октября 2016, 05:39:21
Ответ #34
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так как я чайник в этих делах, можно ли по пунктам осветить? по какой ссылке, куда вписать и что залить :-[
28 Октября 2016, 11:11:39
Ответ #35
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, все тот же вопрос по поводу ОДНОКЛАССНИКОВ. ЛОГО твиттера на ВК поменял без проблем, нашел что у Одноклассников есть тоже свой код,  (f263, f264)но при вводе  его пропадает общ картинка,   в то время как попробовал списать случайно найденную галочку под кодом f00c  - спокойно работает. Куда мне залить эту иконку, чтобы ОК.РУ работали?
Нужно залить иконочный шрифт, в котором есть лого ОК.РУ. В шрифте, который в стандарном prestashop, этой иконки нет.
Можно использовать иконку, но тогда нужно указать не код, а название файла иконки.
29 Октября 2016, 08:25:15
Ответ #36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
так а куда конкретно нужно залить иконку и куда вписать ссылку? :) вместо этого кода просто ссыпь вписать?
29 Октября 2016, 11:09:16
Ответ #37
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открываете файл /modules/blocksocial/blocksocial.php меняете любую сеть на vk.
Открывете шаблон  /themes/default-bootstrap/modules/blocksocial/blocksocial.tpl меняете
class="...." на
class="vk"
Только создайте свой класс "ok" в файле /themes/default-bootstrap/css/global.css.

29 Октября 2016, 15:08:13
Ответ #38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
с этим я все понял, меня интересует куда можно залить логотип ОК и где конкретно нужно прописывать его путь чтобы он светился в футере?
29 Октября 2016, 18:11:03
Ответ #39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и еще вопрос возможно не по теме, но по проста. в модуле Главное горизонтальное меню выставляю на меню ДОСТАВКА и О КОМПАНИИ. но в категориях у меня этого нет и редактировать не могу, могли бы подсказать как с этим справиться ? :-[ :'(
29 Октября 2016, 21:22:47
Ответ #40
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ДОСТАВКА и О КОМПАНИИ.
Это страницы смс. Они находятся в настройках - страницы.
30 Октября 2016, 04:39:22
Ответ #41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот эту галочку на одноклассники изменить хочу. Куда залить иконку и где прописать, чтобы видна была? По поводу страниц спасибо, разобрался
30 Октября 2016, 11:57:09
Ответ #42
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Картику загрузить в папку /modules/blocksocial/img/ или в /themes/ваша тема/img/
Класс описывать в файле /themes/ваша тема/css/global.css
06 Ноября 2016, 13:57:54
Ответ #43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как эти иконки редактировать? ;D в товаре которые находятся, та же идея на вк и ок сменить 8)
06 Ноября 2016, 15:25:44
Ответ #44
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле socialsharing.
/modules/socialsharing/views/templates/hook/socialsharing.tpl