Автор Тема: Удалить из title название магазина  (Прочитано 2208 раз)

26 Декабря 2016, 12:23:20
Ответ #30
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
нашел в blocklayared.PHP ps_shop_name в ней то и была проблема! Для тех, кто сделал все выше перечисленное и ничего не получается: значит у вас перекрывает какой либо модуль, как было у меня!
Если правка файла Meta.php не помогает, ишите модули, которые переопределяют методы этого класса. 
27 Декабря 2016, 00:33:51
Ответ #31
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 320
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
осталось не исправлено только то в файле meta.php, что видно на фото.
Просто не знаю, это тоже надо исправлять?
27 Декабря 2016, 11:42:02
Ответ #32
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте и узнаете. Не трудно же проверить сайт и посмотреть все ли удалили. Если название осталось, то меняйте и эти строки.
01 Января 2017, 23:05:02
Ответ #33
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 320
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, что именно здесь удалять?
$ret['meta_title'] = (isset($metas['title']) && $metas['title']) ? $metas['title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME') : Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
$row['meta_title'] = $row['meta_title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
Спасибо.
02 Января 2017, 12:25:51
Ответ #34
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Везде удаляете
Configuration::get('PS_SHOP_NAME')
09 Января 2017, 23:54:44
Ответ #35
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 320
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Везде удаляете
Configuration::get('PS_SHOP_NAME')

Я очень извиняюсь, в meta.php осталос 3 строчки:
$ret['meta_title'] = (isset($metas['title']) && $metas['title']) ? $metas['title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME') : Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
$row['meta_title'] .= ' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
$meta_tags['meta_title'] = $default_value.' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');

Везде удалял Configuration::get('PS_SHOP_NAME'), чистил кеш, но при загрузке фаила магазин не открывается, просто белая страница. Может удалял больше чем надо, но пробывал разные варианты, не получаеться.

Подскажите, что именно надо оставить или может, что то на что то заменить.

Спасибо.
10 Января 2017, 11:06:56
Ответ #36
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включайте показ ошибок в prestashop, вам покажет файл и номер строки где ошибка.