Автор Тема: Удалить из title название магазина  (Прочитано 2494 раз)

03 Декабря 2014, 12:56:48
Ответ #15
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда в этом файле удаляйте
Configuration::get('PS_SHOP_NAME')везде, где найдете.
03 Декабря 2014, 14:27:43
Ответ #16
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда в этом файле удаляйте
Configuration::get('PS_SHOP_NAME')везде, где найдете.

А как правильно удалить, $row['meta_title'] = $title.$row['meta_title'].(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '').' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');$row['meta_title'] = $title.$row['meta_title'].(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '').' - '. Это должно остаться? или без .' - '.  :-[

А в этой строчке $row['meta_title'] .= ' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME'); после удаления как должно быть?
03 Декабря 2014, 14:41:45
Ответ #17
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20857
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Удалять, значит удалять, уберите все лишние
$row['meta_title'] = $title.$row['meta_title'];
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Апреля 2015, 17:49:12
Ответ #18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят, удалял все не нужное в meta.php, не отображается только в производителях, в категориях все по прежнему.. ответьте где искать еще?
02 Апреля 2015, 17:57:47
Ответ #19
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
делаю поиск в командер на *.* PS_SHOP_NAME ничего дельного не находит
02 Апреля 2015, 18:41:21
Ответ #20
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заметил что при создании новой категории в титле все норм, в старой с названием, что делать?
02 Апреля 2015, 19:45:39
Ответ #21
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
РАЗОБРАЛСЯ! Если у кого тоже самое(старые категории с названием магазина, а новые без) то просто отключайте и включайте все старые категории и они переименуются на новые, и не забудьте про то что выше написано))
04 Мая 2015, 15:25:27
Ответ #22
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема не решилась! когда включаю в админке фильтр на категорию- к ней приплюсовывается название..отключаю и включаю категорию - убирается фильтр. Фильтр у меня простой - блок многоуровневой навигации!
Еще раз.. при включенном фильтре есть "титл - название магазина" , если выключить то будет просто "титл", помогите пожалуйста..где капать, что поменять?
04 Мая 2015, 15:49:25
Ответ #23
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /modules/blocklayered/blocklayered.js в функции
function reloadContent(params_plus)происходит переопределение переменных
meta[name="....
04 Мая 2015, 16:23:23
Ответ #24
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
хмм... не вижу, подскажите подробнее что с этим делать
function reloadContent(params_plus)
{
stopAjaxQuery();

if (!ajaxLoaderOn)
{
$('#product_list').prepend($('#layered_ajax_loader').html());
$('#product_list').css('opacity', '0.7');
ajaxLoaderOn = 1;
}

data = $('#layered_form').serialize();
$('.layered_slider').each( function () {
var sliderStart = $(this).slider('values', 0);
var sliderStop = $(this).slider('values', 1);
if (typeof(sliderStart) == 'number' && typeof(sliderStop) == 'number')
data += '&'+$(this).attr('id')+'='+sliderStart+'_'+sliderStop;
});

$(['price', 'weight']).each(function(it, sliderType)
{
if ($('#layered_'+sliderType+'_range_min').length)
{
data += '&layered_'+sliderType+'_slider='+$('#layered_'+sliderType+'_range_min').val()+'_'+$('#layered_'+sliderType+'_range_max').val();
}
});

$('#layered_form .select option').each( function () {
if($(this).attr('id') && $(this).parent().val() == $(this).val())
{
data += '&'+$(this).attr('id') + '=' + $(this).val();
}
});

if ($('.selectProductSort').length && $('.selectProductSort').val())
{
if ($('.selectProductSort').val().search(/orderby=/) > 0)
{
// Old ordering working
var splitData = [
$('.selectProductSort').val().match(/orderby=(\w*)/)[1],
$('.selectProductSort').val().match(/orderway=(\w*)/)[1]
];
}
else
{
// New working for default theme 1.4 and theme 1.5
var splitData = $('.selectProductSort').val().split(':');
}
data += '&orderby='+splitData[0]+'&orderway='+splitData[1];
}
if ($('.nb_item').length)
{
data += '&n='+$('.nb_item').val();
}

var slideUp = true;
if (params_plus == undefined)
{
params_plus = '';
slideUp = false;
}
04 Мая 2015, 16:24:16
Ответ #25
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Мая 2015, 16:27:02
Ответ #26
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Мая 2015, 16:36:49
Ответ #27
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нашел в blocklayared.PHP ps_shop_name в ней то и была проблема! Для тех, кто сделал все выше перечисленное и ничего не получается: значит у вас перекрывает какой либо модуль, как было у меня!


правильно ли я удалил?)

было
if (!empty($title))
$smarty->assign('meta_title', $title.' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME'));
else

стало
if (!empty($title))
$smarty->assign('meta_title', $title.''.Configuration::get(''));
else
04 Мая 2015, 16:43:38
Ответ #28
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Декабря 2016, 02:13:26
Ответ #29
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день,

На всех страницах, кроме главной и на таких как: контакты, регистрация, учетная запись и т.д. удалить не получаеться.
В файле meta.php название осталось только в этих местах, фаил в приложении.
Подскажите, что и где именно удалить.

Спасибо.

Всех католиков поздравляю с Рождеством!