Автор Тема: Удалить из title название магазина  (Прочитано 2548 раз)

04 Сентября 2013, 18:28:21
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!

Возможно, где-то то форуме поднималась данная тема, но ответа я так и не нашла.

Нужно удалить из title название магазина, как это сделать? Понимаю, что нужно копать в файле tools.php, но там очень много строк в которых есть запись о добавлении название магазина в заголовок. Если убираю что-то одно - просто-напросто ложится сайт.

Помогите плиз или ткните носом в такую же тему на форуме или в конкретную строку кода.
04 Сентября 2013, 21:34:50
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33019
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Заменить в Tools.php
$row['meta_title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');на
$row['meta_title'] = $row['meta_title'];
10 Сентября 2013, 11:13:03
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогло, вообще никаких изменений в title не произошло.

Версия престы 1.4.9.0
10 Сентября 2013, 11:34:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33019
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Удалить "Configuration::get('PS_SHOP_NAME)" нужно везде линии 690, 692, 695.... и т.д. Прописано много раз.
10 Сентября 2013, 11:40:08
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конкретно строка
$row['meta_title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
встречается у меня в tools.php 3 раза.

Configuration::get('PS_SHOP_NAME) встречается чаще, если везде удалить - то перестает отображаться сайт
10 Сентября 2013, 12:44:01
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33019
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Удалять нужно только в таком выражении
$row['meta_title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');Проверить нужно чпу и шаблоны, если в них стоит добавление названия магазина, то удалить.
19 Сентября 2013, 14:22:19
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалено как сказано выше, и все равно не работает. Сайт перестает отображаться, просто белое окно...  :(
20 Сентября 2013, 11:54:07
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33019
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Значит что-то лишние удалили.
Если удадить одну переменную "Configuration::get('PS_SHOP_NAME') ", то все будет работать.
08 Октября 2013, 16:08:45
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
у меня версия 1.5.5.0
classes/Tools.php - там нет Configuration::get('PS_SHOP_NAME')
Подскажите, где искать?
08 Октября 2013, 18:31:48
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
03 Декабря 2014, 01:54:45
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Можно тему поднять.
Нашла код в meta.php Для уточнения: есть такая строка$row['meta_title'].='-'.Configuration: :get('PS_SHOP_NAME');
А есть строчки   $row['meta_title'].=$row['meta_title'].'-'.Configuration: :get('PS_SHOP_NAME');Какую менять или удалять?
03 Декабря 2014, 09:23:06
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13579
  • Репутация: +14563/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалять можно везде или только для отдельных страниц.
Для главной страницы
public static function getHomeMetas($id_lang, $page_name)
{
$metas = Meta::getMetaByPage($page_name, $id_lang);
$ret['meta_title'] = (isset($metas['title']) && $metas['title']) ? $metas['title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME') : Configuration::get('PS_SHOP_NAME');

Для постраничной навигиции
// Paginate title
if (!empty($row['meta_title']))
$row['meta_title'] = $title.$row['meta_title'].(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '').' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
else
$row['meta_title'] = $row['name'].(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '').' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
if (!empty($title))
$row['meta_title'] = $title.(!empty($page_number) ? ' ('.$page_number.')' : '').' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME');

   
03 Декабря 2014, 11:46:53
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что в этом,например,в этом коде удалять? public static function getHomeMetas($id_lang, $page_name)
{
$metas = Meta::getMetaByPage($page_name, $id_lang);
$ret['meta_title'] = (isset($metas['title']) && $metas['title']) ? $metas['title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME') : Configuration::get('PS_SHOP_NAME');
03 Декабря 2014, 11:50:35
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22187
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Вы скажите что хотите сделать. Удалять можно все, если не нужно.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Декабря 2014, 12:30:13
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы скажите что хотите сделать. Удалять можно все, если не нужно.
Я хочу чтобы не было такого