Автор Тема: модуль переброса товаров из одной категории в другую  (Прочитано 1149 раз)

15 Марта 2013, 15:16:33
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
Здравствуйте. ищу модуль (или иную возможность) для переброса товаров из одной категории в другую.
Сейчас это можно сделать только непосредственно из карточки товара . Зайти в админке в карточку товара и отметить категории ,в которых будет отображаться товар.
Это долго. много лишних движений.
Нужен функционал некоего списка (слева товары, справа категории).
отметил галочками нужные товары - справа отметил нужные категории.
Нажал кнопочку "разместить" или что то такое...
Есть в природе что нибудь?
(пс. в древнем вебасист шоп скрипт даже такое есть)
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
15 Марта 2013, 17:46:45
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Модуль для Prestashop 1.4 Product Dispatch
Можно менять категории у продуктов.
Скачать модуль
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Марта 2013, 19:40:54
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
мегаспасибо за модуль, но не подскажете, как добраться до самого модуля? где он виден?
установил. даже перевел.
но где проявляется его функционал?
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
21 Марта 2013, 19:53:40
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
... правда при установке ругнулся на отсутствие ТАБ нейм для языка по умолчанию.
может во вкладках его как то добавить нужно?
/////
добавил вкладку вручную.
в разделе ВКЛАДКИ нашел безымянную, которая от этого модуля.
Обозвал (дал произвольное название)
И... ничего. там где она должна быть, и там где указано во "вкладках" - а именно в разделе КАТАЛОГ - этого модуля нет...((
пожалуйста подскажите. жизненно важный для меня модуль
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
21 Марта 2013, 21:37:38
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Если у вас язык админки русский, а в модуле нет превода (поэтому название вкладки не видно), то можно создать перевод из админки. В меню:
Инструменты >> Перевод
Выбрать перевод модулей. Нажать на русский флаг, справа от поля выбора переводов.
На отрывшейся странице найти название модуля (может быть несколько) и перевести фразы.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
22 Марта 2013, 00:11:00
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
нет. беда не в отсутствии перевода как такового. сам модуль я уже перевел.
по факту там где он должен проявиться - его нет. т.е во вкладке "каталог" - модуль отсутствует. а значит им невозможно воспользоваться. Вот в чем проблема.
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
29 Марта 2013, 11:04:16
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • SoapExpress
поправка по проблеме.
сделал следующее.
установил язык админки английский(для администратора).
Установил модуль. все прошло нормально.
Вкладка Product Dispatch появилась.
Но при попытке ее открыть - пустой экран и надпись Tab file не найден.

Может проблема в правах на какую нибудь папку? и при установке не происходит запись какого нибудь фала "таб" ?
ver. 1.4.8.3
       1.4.10.0
29 Марта 2013, 11:50:46
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Проблема в модуле. Первое, проверить права доступа к файлам модуля. Второе, проверить для какой версии php написан модуль, а какая у вас на сервере. Третье, проверить код модуля, шаблон и функции, на ошибки.