Автор Тема: ЧПУ в prestapress  (Прочитано 1870 раз)

27 Февраля 2013, 17:01:27
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 80
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
некорректно работает ЧПУ в престе 1,5
вот правила которые добавляю
RewriteRule ^article(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L]
   RewriteRule ^articles(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L]

при этом ЧПУ работают, но при переходе на статью, пропадают боковые колонки (при этом в коде страницы они присутствуют). Помогите адаптировать правила под 1,5 престу. Версия модуля 1.9, может у кого есть более поздняя версия?
27 Февраля 2013, 17:28:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Если страница открываетяся, то чпу работает.
Нужно настроить шаблон и расположение модулей.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Февраля 2013, 17:32:44
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
RewriteRule ^([a-z]{2})/article/([0-9]+)\-[a-zA-Z0-9-]* /modules/prestapress/content.php?id=$2&isolang=$1 [QSA,L,E]
RewriteRule ^article/([0-9]+)\-[a-zA-Z0-9-]* /modules/prestapress/content.php?id=$1 [QSA,L,E]

RewriteRule ^([a-z]{2})/articles/([0-9]+)\-[a-zA-Z0-9-]* /modules/prestapress/content.php?category=$2&isolang=$1 [QSA,L,E]
RewriteRule ^articles/([0-9]+)\-[a-zA-Z0-9-]* /modules/prestapress/content.php?category=$1 [QSA,L,E]

RewriteRule ^([a-z]{2})/articles(.*) /modules/prestapress/content.php [QSA,L,E]
RewriteRule ^articles /modules/prestapress/content.php [QSA,L,E]
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Февраля 2013, 19:19:03
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 80
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если страница открываетяся, то чпу работает.
Нужно настроить шаблон и расположение модулей.

ЧПУ то работает, но как только его включаю в модуле, происходит баг который я описал, при переходе в статью пропадают боковые колонки, шаблон стандартный
07 Марта 2014, 17:16:12
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Товары для животных
Как избавиться от приставки "/ru/"
07 Марта 2014, 17:41:41
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Удалить все языки, оставить только один, тогда не будет добавляться ru.