Автор Тема: Глючит раздел просмотренные товары.  (Прочитано 1362 раз)

27 Февраля 2013, 15:59:49
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Глючит раздел просмотренные товары Преста 1.5.3.1
Установлено количество 6, но показывает только один товар и все.
Где может быть порыта Собака?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
27 Февраля 2013, 16:39:32
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Может модуль не стандартный или шаблон переделан?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Февраля 2013, 19:34:07
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Я этот модуль вообще не трогал, и ничего там не менял
Шаблон пока дефолтный.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
27 Февраля 2013, 22:01:12
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Очистить кеш и папку компиляции. Попробывать изменить количество на другую цифру.
Если не помогает, переустановить модуль.
28 Февраля 2013, 09:56:08
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нормально работает, не надо его переустанавливать. Сделайте следующее:
Заходим в админку магазина, дальше во вкладку "Клиенты"=>"Клиенты", создаём любого клиента(можно себя) и в "Доступ к группе:" ставим галчонка на "Посетитель", сохраняем. Все, идем на сайт, открываем товары и наблюдаем за нормальной работой модуля.
28 Февраля 2013, 12:21:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитата: Medness
Модуль нормально работает, не надо его переустанавливать. Сделайте следующее:
Заходим в админку магазина, дальше во вкладку "Клиенты"=>"Клиенты", создаём любого клиента(можно себя) и в "Доступ к группе:" ставим галчонка на "Посетитель", сохраняем. Все, идем на сайт, открываем товары и наблюдаем за нормальной работой модуля.
Только когда нет клиентов и нет групп.
И прежде чем создавать, добавлять, нужно проверить ограничения.
В меню: Клиенты - Группы. Выбрать группу  и редактировать.
Таблица : Ограничения модуля. Проверить чтобы для модуля просмотренных товаров не было ограничений.

Если все уже создано и сайт работал, то нужно только проверить установки доступа по группам.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Февраля 2013, 20:18:40
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 972
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Модуль нормально работает, не надо его переустанавливать. Сделайте следующее:
Заходим в админку магазина, дальше во вкладку "Клиенты"=>"Клиенты", создаём любого клиента(можно себя) и в "Доступ к группе:" ставим галчонка на "Посетитель", сохраняем. Все, идем на сайт, открываем товары и наблюдаем за нормальной работой модуля.

Этот метод разрешил проблему, хотя не очень понятно какое отношение регистрация и нахождение в группах имеет к просмотрам.
Сам бы до такого не додумался бы.

Спасибо за совет все заработало.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
01 Марта 2013, 12:17:26
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нормально работает, не надо его переустанавливать. Сделайте следующее:
Заходим в админку магазина, дальше во вкладку "Клиенты"=>"Клиенты", создаём любого клиента(можно себя) и в "Доступ к группе:" ставим галчонка на "Посетитель", сохраняем. Все, идем на сайт, открываем товары и наблюдаем за нормальной работой модуля.

Этот метод разрешил проблему, хотя не очень понятно какое отношение регистрация и нахождение в группах имеет к просмотрам.
Сам бы до такого не додумался бы.

Спасибо за совет все заработало.
Был рад помочь!