Автор Тема: Quantity Discounts  (Прочитано 1765 раз)

21 Февраля 2013, 12:38:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Установил модуль "Quantity Discounts" и возникли трудности с настройкой позиции цен в блоке товара, то есть у меня сейчас показываться всё таким образом:

 ЦЕНА СО СКИДКОЙ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ:
 10000 руб. 171,00 руб
 5000 руб. 180,50 руб

 190,00 руб

 а хотелось бы чтоб было так:

 190,00 руб

 ЦЕНА СО СКИДКОЙ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ:

 5000 руб. 180,50 руб
 10000 руб. 171,00 руб

 то есть нужно поменять сортировку скидок не от большей к меньшей а наоборот, ну и поднять прайсовую цену выше блока, чтоб видно было основную цену хорошо...подскажите пожалуйста как это сделать   ???!?
21 Февраля 2013, 12:44:43
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В папке модуля шаблон TPL, там и поменять места цен.
Сортировку, если нет в шаблоне, поменять в файле php (название_модуля.php).
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Февраля 2013, 12:58:45
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке модуля шаблон TPL, там и поменять места цен.
Сортировку, если нет в шаблоне, поменять в файле php (название_модуля.php).
Ээээ, а как сортировку изменить? А то я не программист, можно конечно вычислить "методом тыка" но если есть время посмотрите и подскажите чё и куда, сам модуль во вложении!?
21 Февраля 2013, 13:34:48
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Поменять сортировку : Сортировка происходит по ид. Смените ид у правил ценообразования (удалите старые и создайте новые в нужной последовательности).
21 Февраля 2013, 13:45:25
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменять сортировку : Сортировка происходит по ид. Смените ид у правил ценообразования (удалите старые и создайте новые в нужной последовательности).
удалял и создавал(сам думал что в этом дело) но ничё не получилось, сейчас скидка с ид9 находится выше скидки с ид8...сортировка судя по всему идёт "От количества" но не от меньшего к большему а наоборот...в этом то и проблема, что хз где и как это настроить!?
22 Февраля 2013, 16:18:10
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Найти строку:
Цитировать
{foreach from=$quantity_discounts item='quantity_discount' name='quantity_discounts'}
поменять на
Цитировать
{foreach from=$quantity_discounts|@array_reverse item='quantity_discount' name='quantity_discounts'}
Фактически заменить только одно:
$quantity_discountsна
$quantity_discounts|@array_reverse
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
22 Февраля 2013, 16:31:51
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20852
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Поменять сортировку : Сортировка происходит по ид. Смените ид у правил ценообразования (удалите старые и создайте новые в нужной последовательности).
В этом модуле нет сортировки по ид. Он отдает данные, а сортирует вывод стандартный шаблон/класс от большего количества к меньшему. Поэтому менять нужно общую сортировку.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Февраля 2013, 16:48:59
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменять сортировку : Сортировка происходит по ид. Смените ид у правил ценообразования (удалите старые и создайте новые в нужной последовательности).
В этом модуле нет сортировки по ид. Он отдает данные, а сортирует вывод стандартный шаблон/класс от большего количества к меньшему. Поэтому менять нужно общую сортировку.
Ну собственно я к этому и вёл! Вот и вопрос: где в магазине эта сортировка находится!? :-\
22 Февраля 2013, 16:58:38
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 245
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
В меню - Настройки-Товар был такой пункт - Метод сортировки по умолчанию.


22 Февраля 2013, 17:05:05
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там сортировка Товара а не скидок, увы но это не то!!!
25 Февраля 2013, 12:58:07
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Виталий
{foreach from=$quantity_discounts|@array_reverse item='quantity_discount' name='quantity_discounts'}
Чем такое решение не подходит?
25 Февраля 2013, 13:56:34
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитата: Виталий
{foreach from=$quantity_discounts|@array_reverse item='quantity_discount' name='quantity_discounts'}
Чем такое решение не подходит?
С радостью проверю работоспособность данного кода...эээ, но куда его вставлять ??? ::)!?
25 Февраля 2013, 14:33:08
Ответ #12
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: Виталий
в шаблоне product.tpl
/themes/ваша тема/product.tpl
25 Февраля 2013, 14:34:38
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитата: Виталий
в шаблоне product.tpl
/themes/ваша тема/product.tpl
В любом месте?
25 Февраля 2013, 14:44:42
Ответ #14
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Найти строку:
Цитировать
{foreach from=$quantity_discounts item='quantity_discount' name='quantity_discounts'}
поменять на
Цитировать
{foreach from=$quantity_discounts|@array_reverse item='quantity_discount' name='quantity_discounts'}
Фактически заменить только одно:
$quantity_discountsна
$quantity_discounts|@array_reverse