Автор Тема: Как изменить ссылки в футере  (Прочитано 5512 раз)

20 Февраля 2013, 11:56:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, где отредактировать блок "Информация" в футере? В CMS этих ссылок нет. Уже всю админку облазил, но так и не нашел решения.  скриншот внизу
ver. 1.5.3.1
20 Февраля 2013, 12:37:24
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В модуле Блок CMS отлючить показ в футере.
20 Февраля 2013, 14:14:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
весь блок отключить - это мы знаем, а вот как отдельные ссылки убрать в блоке?
ver. 1.5.3.1
20 Февраля 2013, 14:55:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
Там же в настройках, можно отмечать какие страницы показывать.
20 Февраля 2013, 15:04:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня внизу модуля Настройка CMS-блока показывает ошибку: Fatal error in module 3faf3987cdab71fd09e559b369037d23e2ca8ac7.file.toolbar.tpl:
Undefined index: class

Что это значит?
ver. 1.5.3.1
20 Февраля 2013, 15:14:37
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Февраля 2013, 15:43:16
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ver. 1.5.3.1
20 Февраля 2013, 16:01:47
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там же в настройках, можно отмечать какие страницы показывать.

Там нет этих страниц, см. скриншот
ver. 1.5.3.1
20 Февраля 2013, 16:23:39
Ответ #8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Показывать в футере ссылки разных модулей :
Панель администратора > Модули > Название модуля, ссылку на который нужно отключить
Настроить :
Если есть возможность, то отлючить показ в футере.
Если нет :
Панель администратора > Модули >  Расположение модулей
Выбрать нужный и удалить из футера.
Не получается удалить, тогда напрямую в шаблоне.
Например, /modules/blockcms/blockcms.tpl
<!-- MODULE Block footer -->
<div class="block_various_links" id="block_various_links_footer">
Удалить не нужную ссылку.
21 Февраля 2013, 09:48:36
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалил ссылку "Наши магазины" в футере из /modules/blockcms/blockcms.tpl
почистил кеш, а ссылка как висела так и продолжает висеть. :(
ver. 1.5.3.1
21 Февраля 2013, 11:07:48
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Панель администратора > Настройки > Контакты магазина > Параметры
Показать ссылку на магазин в футере : Нет.
21 Февраля 2013, 12:23:19
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель администратора > Настройки > Контакты магазина > Параметры
Показать ссылку на магазин в футере : Нет.

О-О-О... вот ее зарыли так зарыли, очень сложно догадаться, что эта настройка относится именно к этой ссылке. Огромное вам спасибо!
ver. 1.5.3.1
18 Марта 2014, 14:42:08
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавлю, т.к. уже в третий раз копаю этот вопрос. Если менять непосредственно в стандартном шаблоне Престы, то править нужно файл \themes\название_темы\modules\blockcms\blockcms.tpl , а не шаблон в модулях.
02 Июля 2014, 11:09:32
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как поменять названия заголовка блока в футере, к примеру, у меня вместо "Контакты" написано "menu_conigure" ?

и как поменять последовательность ссылок в футере?
02 Июля 2014, 11:12:39
Ответ #14
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Текст меняют в переводах.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.