Автор Тема: Убрать разделение на грузополучателя и покупателя  (Прочитано 1024 раз)

15 Февраля 2013, 17:27:00
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте знатоки. Подскажите как убрать разделение на грузополучателя и покупателя. Выглядит как-то бредово.
Клиент вбил свой адрес - ему выпадает 2. Так и запутать можно)
Можно как-то через админку выпилить или надо тупо шаблон чистить?
15 Февраля 2013, 18:56:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Шаблон order-address.tpl в папке темы, в нем оставить один адрес.
15 Февраля 2013, 20:25:27
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не поможете разобраться в коде, а то я совсем не бум-бум) Где и что поправить?
16 Февраля 2013, 14:47:22
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Февраля 2013, 12:45:17
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
В Prestashop используют 2 адреса:
1. Адрес на который нужно доставить товар
2. Адрес на который нужно выслать счет-фактуру.
Это позволяет заказать подарок для другого человека, организовать систему дропшипинга и т.д.
Адрес доставки не показывается для виртуальных товаров. Чтобы при заказе пользователь видел только адрес доставки, нужно изменить шаблон :
/themes/prestashop/order-address.tplВывод 2-х адресов:
<ul class="address item" id="address_delivery" {if $cart->isVirtualCart()}style="display:none;"{/if}></ul>
<ul class="address alternate_item {if $cart->isVirtualCart()}full_width{/if}" id="address_invoice"></ul> 
Спрятать любой блок можно добавив:
style="display:none;"Или удалить этот блок.
17 Февраля 2013, 16:34:54
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалил обе строчки, ничего не изменилось - отображается оба адреса.
17 Февраля 2013, 16:39:46
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Туплю. Включил перекомпиляцию шаблонов или как ее правильно)