Автор Тема: Проблемма с БД  (Прочитано 927 раз)

10 Февраля 2013, 17:26:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
У меня такая проблема. Перестал открываться интернет-магазин на Престашоп  в браузере. Постоянно выдает:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'bummer'@'localhost' (using password: YES) in /home/user14291/numizmat2012.ru/classes/MySQL.php on line 34
Link to database cannot be established.

Я понимаю, что дело в пароле или имени БД. Подскажите в каком файле они прописываются и как могло произойти, что пароль или имя БД изменились. До этого все открывалось хорошо.
10 Февраля 2013, 18:13:24
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20853
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Вся информация в файле /config/settings.inc.php
define('_DB_SERVER_', '....');
define('_DB_NAME_', '....');
define('_DB_USER_', '....');
define('_DB_PASSWD_', '....');
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
10 Февраля 2013, 18:30:48
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверил файл /config/settings.inc.php. Пароль, имя пользователя и имя базы все на месте. Не пойму в чем причина еще может быть.
Может у кого есть какие идеи в чем проблема?
10 Февраля 2013, 19:12:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Пароль и имя правильные? Может акк для базы не действителен?
10 Февраля 2013, 19:30:56
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пароль и имя правильные.
Насчет этого:  Может акк для базы не действителен? не пойму как он может стать недействительным? 
11 Февраля 2013, 11:59:32
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На некоторый хостинга пароль действитен определенное кол-во времени, потом нужно обновить, или админ поменял пароли, или сервер взломали и т.д.