Автор Тема: Не запускается установка PrestaShop  (Прочитано 1135 раз)

03 Февраля 2013, 10:32:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачал последнюю версию магазина, закачал на хостинг Джино, создал базу данных, выставил права доступа. Ввожу адрес своего магазина, чтобы установить движок, но вместо окна установки появляется окно скачивания файла, в котором вот такой текст:

<?php
/*
* 2007-2012 PrestaShop
*
* NOTICE OF LICENSE
*
* This source file is subject to the Open Software License (OSL 3.0)
* that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
* It is also available through the world-wide-web at this URL:
* http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php
* If you did not receive a copy of the license and are unable to
* obtain it through the world-wide-web, please send an email
* to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
*
* DISCLAIMER
*
* Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
* versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
* needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
*
*  @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
*  @copyright  2007-2012 PrestaShop SA
*  @license    http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php  Open Software License (OSL 3.0)
*  International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
*/

require(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');
Dispatcher::getInstance()->dispatch();

Подскажите, в чём проблема.
03 Февраля 2013, 14:44:51
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Нужно проверить настройки хостинга.
Напишите в тех.поддержку хостинга.
19 Октября 2015, 14:54:54
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,
Установил Prestashop 1.6.1.1 Stable. Все работает, вот только фото товаров не отображаются. В админ-панели в настройках самого товара фото есть, а во фронте они не отображаются. В консоли выдает ошибку 404 'Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)' и такая запись - 'Указанный URL-адрес не разрешен конфигурацией приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен совпадать с адресом веб-сайта или Холста, или же домен должен являться поддоменом одного из доменов приложения.'

Понимаю, что проблема в формировании url для фото, урлы неверные. Подскажите, как решить проблему?
19 Октября 2015, 14:57:09
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86048
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Октября 2015, 14:59:42
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Настройки > SEO и URL's. Включил ЧПУ. Не помогло. Как быть?
19 Октября 2015, 15:11:03
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
DarinSr, спасибо за совет. В первый раз неверно прочел ваш ответ.
19 Октября 2015, 16:14:37
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2308
  • Репутация: +50/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда катинки не показывает это всегда проблемы с определеним пути к файлам картинок.